clapping
Я всегда не могла похвастаться кучей подруг, но в последнее время я все меньше и меньше слышу подружек. Именно "слышу", про "вижу" я вообще молчу. Понятно, что после института у каждого появилась жизнь отдельная от других (в смысле, работа), но вроде как другие встречаются, а у меня все на перекосяк. Чувствую себя ущербной, может сама виновата, но...
И даже не знаю, что делать...Новых искать или к старым приставать
clapping Я всегда не могла похвастаться кучей подруг, но в последнее время я все меньше и меньше слышу подружек. Именно "слышу", про "вижу" я вообще молчу. Понятно, что после института у каждого появилась жизнь отдельная от других (в смысле, работа), но вроде как другие встречаются, а у меня все на перекосяк. Чувствую себя ущербной, может сама виновата, но... И даже не знаю, что делать...Новых искать или к старым приставать
Отвлекитесь от этих мыслей. Посмотрите на свою жизнь - может найти новые увлечения? потому как когда своя жизнь бьет ключем - нет времени думать о разностях. а это именно разности. жизнь ведь меняется - в любом случае. просто меняется она у друзей неравномерно. мы с подругой лучшей после института чуть по разным остравам не разошлись. у ней работа интереснейшая. новые друзья и тд. а я искала аботу мес 2 и забуксовала откровенно. мы тогда еще жили вместе. кошмар был. слезы упреки... а потом нашла работу да так в неё втянулась что ничего вообще не успевала замечать. сейчас общаемся хорошо. редко но метко. обе изменились но обеим отлично. все эти мысли настолько относительны... старых друзей не надо забывать, но и "Приставать" к ним не надо. не поможет. ищите новые увлечения новых знакомых)) и улыбнитесь))все через это проходят) flow*
Отвлекитесь от этих мыслей. Посмотрите на свою жизнь - может найти новые увлечения? потому как когда своя жизнь бьет ключем - нет времени думать о разностях. а это именно разности. жизнь ведь меняется - в любом случае. просто меняется она у друзей неравномерно. мы с подругой лучшей после института чуть по разным остравам не разошлись. у ней работа интереснейшая. новые друзья и тд. а я искала аботу мес 2 и забуксовала откровенно. мы тогда еще жили вместе. кошмар был. слезы упреки... а потом нашла...
А у меня здесь вообще никаких подруг нет, ни лучших, ни худших. есть только хорошие приятельницы. А лучший у меня - друг, а не подруга. (Про мужа не говорю, он вне конкуренции). Правда, теперь этот друг "свинтил" в Австраловку, приедет погостить только в конце года. Соскучилась!!!
А у меня здесь вообще никаких подруг нет, ни лучших, ни худших. есть только хорошие приятельницы. А лучший у меня - друг, а не подруга. (Про мужа не говорю, он вне конкуренции). Правда, теперь этот друг "свинтил" в Австраловку, приедет погостить только в конце года. Соскучилась!!!
Анюта: но в последнее время я все меньше и меньше слышу подружек
а почему бы не взять и не позвонить своим подругам самой? ну или организовать встречу на"чашечку кофа" , это гораздо лучше,чем хныкать или скучать...ИМХО
Анюта:, а почему бы не взять и не позвонить своим подругам самой? ну или организовать встречу на"чашечку кофа" , это гораздо лучше,чем хныкать или скучать...ИМХО
Думаете не пробовала? И звонила и писала...Но у одной любофф,а другая...сама изменилась...Хотя наверно в чем-то и я виновата. Выше говорили, что лучший друг - муж. Вот и у меня лучшия друг теперь мой мужчина...
Я так понимаю, что когда появляется семья подругам просто нет места, остаются подруги у которых детки одного возраста с вами, либо мужья дружат между собой.
Я так понимаю, что когда появляется семья подругам просто нет места, остаются подруги у которых детки одного возраста с вами, либо мужья дружат между собой.
О, а я как раз из тех подруг, которых "недозовешься"
Девчонки на меня обижаются, что редко звоню. А что я сделаю, если у меня действительно сейчас другие интересы и нет потребности проводить много времени с ними. Это вовсе не значит, что я забыла подружек, мы с удовольствием встречаемся, пусть реже, чем раньше, но ведь главное, что я это делаю от всей души...Мне кажется, лучше редко, но с желанием, чем как бы по обязанности "отзвониться" подруге...
О, а я как раз из тех подруг, которых "недозовешься" Девчонки на меня обижаются, что редко звоню. А что я сделаю, если у меня действительно сейчас другие интересы и нет потребности проводить много времени с ними. Это вовсе не значит, что я забыла подружек, мы с удовольствием встречаемся, пусть реже, чем раньше, но ведь главное, что я это делаю от всей души...Мне кажется, лучше редко, но с желанием, чем как бы по обязанности "отзвониться" подруге...
У меня тоже подруг после университета стало меньше.ПРосто разошлись интересы. Все замуж повыходили, родили детей. У них теперь свои интересы. Я не скажу, что мне с ними стало скушно, но постоянно слышать о пеленках, о первых зубках и о прочих детских радостях мне тяжело, потому что сама ляликом еще не обзавелась по ряду причин. Поэтому, необщение с ними - некая защитная реакция. На душе спокойнее и расстраиваюсь меньше.
У меня тоже подруг после университета стало меньше.ПРосто разошлись интересы. Все замуж повыходили, родили детей. У них теперь свои интересы. Я не скажу, что мне с ними стало скушно, но постоянно слышать о пеленках, о первых зубках и о прочих детских радостях мне тяжело, потому что сама ляликом еще не обзавелась по ряду причин. Поэтому, необщение с ними - некая защитная реакция. На душе спокойнее и расстраиваюсь меньше.
А у меня всего одна подруга, проверенная годами, ее муж меня ненавидит, и мой муж ее ненавидит, но мы с ней это знаем и всеравно семьями иногда общаемся (без конфликтов!!!) наши дочки: у нее Аня старше моей на 1 год ровно родилась 22.06.2005, а моя Яна 21.06.2006 , общаеся конечто не так часто как раньше, но в этом уже нет необходимости
А у меня всего одна подруга, проверенная годами, ее муж меня ненавидит, и мой муж ее ненавидит, но мы с ней это знаем и всеравно семьями иногда общаемся (без конфликтов!!!) наши дочки: у нее Аня старше моей на 1 год ровно родилась 22.06.2005, а моя Яна 21.06.2006 , общаеся конечто не так часто как раньше, но в этом уже нет необходимости
У меня тоже сдесь в Е-бурге осталась тока одна настоящая подруга, она еще со школы. Вторая уже давно живет в Москве. Общаемя с ней, но получается все равно редко. После того как вышла замуж, общение стало намного меньше. Просто другие заботы, интересы. Да и я скорее о своих переживаниях мужу расскажу, чем подругам. А с теми девчонками, с которыми учились в институте, скорее остались просто приятельницами. Встречаемся вообще редко. Да если честно, не сильно хочется. У каждого настолько разная жизнь, что место друг для друга вряд ли найдется.
У меня тоже сдесь в Е-бурге осталась тока одна настоящая подруга, она еще со школы. Вторая уже давно живет в Москве. Общаемя с ней, но получается все равно редко. После того как вышла замуж, общение стало намного меньше. Просто другие заботы, интересы. Да и я скорее о своих переживаниях мужу расскажу, чем подругам. А с теми девчонками, с которыми учились в институте, скорее остались просто приятельницами. Встречаемся вообще редко. Да если честно, не сильно хочется. У каждого настолько разная жиз...
Человеку свойсвенна стадность. Подруги-это из этой темы. Если у вас мало друзей или нет никого-значит вы самодостаточны.Вообще друзей и подруг хороших бывает мало, а если нет их-значит нет рядом таких людей. Ни к кому приставать не нужно. Зачем вам подруги?Чтобы не чувствовать какую-то ущербность? Перерастите этот комплекс неполноценности. То, что пишут в женских журналах-полный бред, они сами не знают, что пишут.
Человеку свойсвенна стадность. Подруги-это из этой темы. Если у вас мало друзей или нет никого-значит вы самодостаточны.Вообще друзей и подруг хороших бывает мало, а если нет их-значит нет рядом таких людей. Ни к кому приставать не нужно. Зачем вам подруги?Чтобы не чувствовать какую-то ущербность? Перерастите этот комплекс неполноценности. То, что пишут в женских журналах-полный бред, они сами не знают, что пишут.
Видишь ли, время расставит на свои места, кто приятельницы, а кто подруги. Это нормальное стечение обстоятельств, что все разбежались, у каждого своя жизнь.
Если ты сама заинтересована в отношениях - налаживай их. Но опять же, часть все равно отфильтруется.
Также как и друзья со старой работы, со школы. Остаются только проверенные временем ##
Видишь ли, время расставит на свои места, кто приятельницы, а кто подруги. Это нормальное стечение обстоятельств, что все разбежались, у каждого своя жизнь. Если ты сама заинтересована в отношениях - налаживай их. Но опять же, часть все равно отфильтруется. Также как и друзья со старой работы, со школы. Остаются только проверенные временем ##