хочу, но боюсь...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
api:
последнее время как-то всё не так... ну уж очень не так, что планируется не получается, не стыкуется, оттягивается |
Цитата |
---|
api:
АНТОН СИМАКОВ. МАГИЯ . |
Цитата |
---|
SvetaLis:
Автор, если вы начали задумываться о тонких материях, о взаимосвязях между нашим поведение и нашей жизнью.Просто почитайте что-нибудь.Пойдите в какой-нибудь большой книжный, подойдите к стойке Эзотерика или Психология, и возьмите несколько книг разных авторов.Причем без разницы кого вы выберете.Ну вот понравиться название и берите.Их много: Норбеков, Правдина, Л.Хейли, Лиз Бурбо.Если вы прочтете не одного автора, а нескольких, вы увидите, что все говорят и советуют одно и тоже, просто разными словами. Вы увидите , что путь у вас собственно один: менять себя, свое отношение к миру, к людям и т.п. Просто надо провести эту работу по анализу самостоятельно, а не брать готовые советы.У каждого свой путь. |
Цитата |
---|
Ольга Микулич:
У меня есть одна знакомая. Она мне помагет.я незнаю как она это делает. Но не гадалка точно. Просто обращаюсь к ней даже по телефону. Объясняю ситуацию. Она говорит перезвоните чуть позже я вас посмотрю.до этого у неё была с визитом, не бесплатно и через знакомых которые её посоветовали, к ней постоянно обращаются. |
Цитата |
---|
api:
Времени нет сейчас на самокопание. |
Цитата |
---|
api:
чуствуется вмешательство извне |
Цитата |
---|
Эля:
Идите в церковь, многими людьми проверено! |