Проблема? да, у меня проблема. большая, на мой взгляд очень серьезная, и выхода я не вижу. мы с мужем живем уже вместе семь лет, у нас двое детей. мы любим друг друга, дети золото. муж отличный, а какой папа замечательный - Вы бы только знали. и по дому мне поможет, не разделяет дела на женские и мужские, и постирает и с детьми занимается, главное, что и деньги зарабатывает. спросите в чем проблема? он мечтает быть женщиной . Да, Вы не ослышались, он хочет быть женщиной. ему нравится носить женское белье, чулки-колготки, он одевает парик с длинными белыми волосами, он купил себе юбку и накладные ногти, красит глаза...... когда мы хотели пожениться, он мне сказал про то, что носит женские колготки для тепла, под брюками они лучше сидят, чем мужские штаны с вытянутыми коленями. я человек, который легко относится к геям, лесбиянкам и трансам, поэтому особо меня это не зацепило. ну носит и пусть носит. а с каждым годом это преобретает всё более серьезный характер. мы часто говорим об этом, что доводит меня до истерик, тихих, я не могу кричать об этом. мы замолкаем на какое то время. с другой стороны я рада, что он сам мне об этом рассказал, что я не узнала об этом как бы случайно, а с другой стороны, лучше бы не знать вовсе. боюсь, что девочки узнают и будут думать, что это норма, что так и должно быть. на фоне мужа-женщины я стала мужланкой, ведь кто-то должен быть мужчиной в семье. сегодня я предложила ему уйти от нас и жить своей жизнью, переодевать и делать всё, что он хочет, но он не хочет нас отпускать, говорит, что любит. я тоже люблю его, без него, как без воздуха, а с ним....... хочу быть женщиной, которую любит мужчина, настоящий, мой единственный, а он не хочет быть мужчиной.... и отказаться от этого всего не может. мне плохо, так плохо, как ни когда...... пыталась принимать его таким,какой он есть, да хватает на неделю меня...... и себя жалко, не могу так жить, и его жалко, он может жить только так, и детей жалко, они любят и меня и его, как разлучить кого-то. выходит, что все в семье друг друга любят, и всем плохо..... я поделиться хотела, может кто-то посоветует что-то, может посмеется надо мной. а для меня это беда, моя, моего мужа и моей семьи....
Проблема? да, у меня проблема. большая, на мой взгляд очень серьезная, и выхода я не вижу. мы с мужем живем уже вместе семь лет, у нас двое детей. мы любим друг друга, дети золото. муж отличный, а какой папа замечательный - Вы бы только знали. и по дому мне поможет, не разделяет дела на женские и мужские, и постирает и с детьми занимается, главное, что и деньги зарабатывает. спросите в чем проблема? он мечтает быть женщиной . Да, Вы не ослышались, он хочет быть женщиной. ему нравится носить жен...