или как изменить характер
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
kanvik77:
перед тем как нужно ей врача вызвать или за рецептами сходить она добренькой становится |
Цитата |
---|
MAKO:
И ОНИ МНЕ НУЖНОЕ ДАДУТ,даже если им придётся продать самое последнее.НО,Я ТАК НЕ СДЕЛАЮ НИКОГДА.Хоть и баловали меня по самое не хочу,но я выросла в атмосфере любви и уважения к другим.Бабушки давно нет в живых,и до сих пор я благодарна ей за любовь и воспитание. |
Цитата |
---|
дуняша:
пример - она вам - "Ах ты свинья! и т.д...." Вы ей С УЛЫБКОЙ! -"Конечно, я свинья....." И не добавляйте больше ничего!!!!! |
Цитата |
---|
Янка:
Действительно, всего-то |
Цитата |
---|
kanvik77:
Просто иногда домой приходишь сидит грознее тучи и молчит. Я ее спрашиваю бабушка ужинать будите? А она даже головы не повернет либо ничего не ответит, либо скажет что ей от нас ничего не нужно! |
Цитата |
---|
Янка:
Действительно, всего-то Хорошо, что на дискач старушку не посылаете |
Цитата |
---|
kanvik77:
У нее своя отдельная чистенькая комната. В комнате все есть и хол-к и телевизор, ну короче все что нужно и душа желает. |
Цитата |
---|
kanvik77:
undefined |
Цитата |
---|
kanvik77:
стоит нам куда то поехать или задержаться с работы все уже сидит злющая как собака |
Цитата |
---|
kanvik77:
мы ее хотим с голоду сморить и ждем когда ,как она выражается, сдохнет |
Цитата |
---|
дуняша:
ну и ладно... ну и пусть себе сидит... а если скажет, что ничего не нужно - "Ну не нужно и ненужно... вот и ладно..." и с улыбкой... и все |
Цитата |
---|
annna:
Автор, для успокоения пообщайтесь с теми, кто жил вместе со стариками в последних стадиях маразма, когда поджигают дом, открывают воду ночью на пол, вешаются на занавесках...это не нарочно, это изменения мозга |