у многих здесь какие либо проблемы с мужьями, родственниками и т.д.
а кто обращался к психологу, можете дать совет к кому пойти, чувствую самой не выплыть и до развода недалеко!
у многих здесь какие либо проблемы с мужьями, родственниками и т.д. а кто обращался к психологу, можете дать совет к кому пойти, чувствую самой не выплыть и до развода недалеко!
была на куйбышева, центр психологической помощи, в подвальчике, во дворе по правой стороне если от цирка, не доходя чуть до луначарского. тетенька реально помогла, кажется Наталья Викторовна звали, тел не помню.
макруша:, была на куйбышева, центр психологической помощи, в подвальчике, во дворе по правой стороне если от цирка, не доходя чуть до луначарского. тетенька реально помогла, кажется Наталья Викторовна звали, тел не помню.
мне реально понравилось, причем поначалу было не очень, в процессе разговора я думала "что за глупые вопросы? нафиг я здесь?" а потом идешь, думаешь, крутишь..и приходишь к собственным полезным выводам, САМ решаешь ситуацию.
я ходила беременная, справиться со страхами всякими понапавшими, и все такое.
annna:, мне реально понравилось, причем поначалу было не очень, в процессе разговора я думала "что за глупые вопросы? нафиг я здесь?" а потом идешь, думаешь, крутишь..и приходишь к собственным полезным выводам, САМ решаешь ситуацию. я ходила беременная, справиться со страхами всякими понапавшими, и все такое.
Я тоже ходила в этот центр, тоже была довольна, находится он примерно напротив какого-то автосалона, не доходя до Луначарского. Психолог у меня была Дихорь имя сейчас не помню - очень мне нравилась, сейчас по моему прием р 500 стоит
Я тоже ходила в этот центр, тоже была довольна, находится он примерно напротив какого-то автосалона, не доходя до Луначарского. Психолог у меня была Дихорь имя сейчас не помню - очень мне нравилась, сейчас по моему прием р 500 стоит
Если еще актуально, к моему психологу можно.
Зовут Наталья - Психологисеское в/о, повышение квалификации в гештальт-институте. Специализируется именно на семейных отношениях. Стоимость 700 руб/час, если вдвоем 1200. Пишите в личку.
Если еще актуально, к моему психологу можно. Зовут Наталья - Психологисеское в/о, повышение квалификации в гештальт-институте. Специализируется именно на семейных отношениях. Стоимость 700 руб/час, если вдвоем 1200. Пишите в личку.