Рассказываю "грустную" историю ) Было "нас" 3 подруги..Я, Машуля и Ната.. Машуля в карьеру ударилась и кроме своего любовника ничего не видит.. Ната "счастье" свое ищет.. каждую неделю а я.. я с ребенком сижу. В общем интересы разошлись (( Машу не вытащить, а с Натой каждый день по барам ходить уже не можу )
А давича разговаривала с родителями и поняла, что становлюсь похожей на них.. в смысле того, что друзья им не в радость, а в тягость.. короче.. приятели есть, а вот друзей.... Не хочу так (( Мне нужно общение! С друзьями мужа тоже не получается общаться.. они своих жен не приветствуют на "мужских" вечеринках , а из моих знакомых.... да где их взять? на работе? работаю с родителями и там чисто мужской коллектив ...
ИТАК! )) /относиться с легким юмором/
Требуются положительные люди с позитивом на жизнь и легкой депрессией на душе ) (чтоб порой поплакаться можно было ),но не унывать ))
Со своей же стороны сообщаю, что:
1. Положительная реакция гарантирована! )
2. Журить буду, но мягко ))
3. Увы, встречи не часты, но позитивны ) пока за городом тусуюсь, но осенью в город вернусь )
мои параметры ):
1. Мамаша с ребенком почти 11 мес )
2. Толстая (но клятвенно обещаю, что худею!) )
3. Не всегда инициативна (кризис жанра ((, но "горой" за любую идею )
4. Знаю, где можно шашлыки жарить )))
Рассказываю "грустную" историю ) Было "нас" 3 подруги..Я, Машуля и Ната.. Машуля в карьеру ударилась и кроме своего любовника ничего не видит.. Ната "счастье" свое ищет.. каждую неделю а я.. я с ребенком сижу. В общем интересы разошлись (( Машу не вытащить, а с Натой каждый день по барам ходить уже не можу ) А давича разговаривала с родителями и поняла, что становлюсь похожей на них.. в смысле того, что друзья им не в радость, а в тягость.. короче.. приятели есть, ...