я чего-то не понимаю, а муж-то не может, что ли поговорить, его мама-то в конце концов. Он, что не видит, что вам плохо. У меня свекр курил на кухне, а свекровь в туалете, мы первый раз приехали к ним жить, я как раз беременная была. Не знаю муж с ними несколько раз поговорил, сказал, что мне плохо, что это плохо скажеться на будуем ребенке, в общем жестко поговорил, перестали курить.
Потом мы от них несколько раз уезжали, потом временно приезжали, и с дитем, они больше при нас не курили.
жалуйтесь мужу, как вам плохо, что больше не можете. Пусть он решает это проблему
я чего-то не понимаю, а муж-то не может, что ли поговорить, его мама-то в конце концов. Он, что не видит, что вам плохо. У меня свекр курил на кухне, а свекровь в туалете, мы первый раз приехали к ним жить, я как раз беременная была. Не знаю муж с ними несколько раз поговорил, сказал, что мне плохо, что это плохо скажеться на будуем ребенке, в общем жестко поговорил, перестали курить. Потом мы от них несколько раз уезжали, потом временно приезжали, и с дитем, они больше при нас не курили....
Панда(mamaAlesi): жалуйтесь мужу, как вам плохо, что больше не можете. Пусть он решает это проблему
Я полностью согласна! Если нормальные отношения не можете со свекровью установить, пусть муж с ней борится. Он же сын ей родной, должен на нее влияние иметь!
Панда(mamaAlesi):, Я полностью согласна! Если нормальные отношения не можете со свекровью установить, пусть муж с ней борится. Он же сын ей родной, должен на нее влияние иметь!
так не ездите к ним в гости пока и делов. У вас даже причину придумывать не нужно она обьективная, в обнимку с унитазом от дыма сидите. Свое здоровье и малыша важнее ведь.
так не ездите к ним в гости пока и делов. У вас даже причину придумывать не нужно она обьективная, в обнимку с унитазом от дыма сидите. Свое здоровье и малыша важнее ведь.
Если это территория свекровки (ну то исть она там до снохи жила), то бесполезно бороться. свекровь хозяйкой себя чувствует.
Може вам какие нибудь арома - "вонючки" (свечи) противные пожечь, свекровка оценит ситуацию ? её станет неприятно и она почувствует себя в Вашей шкуре...
Если это территория свекровки (ну то исть она там до снохи жила), то бесполезно бороться. свекровь хозяйкой себя чувствует. Може вам какие нибудь арома - "вонючки" (свечи) противные пожечь, свекровка оценит ситуацию ? её станет неприятно и она почувствует себя в Вашей шкуре...
Он сней разговарива и не раз! Вот вчера пошла вечером в туалет, а там опять накуренно и как обычно мне плохо сразу стало, муж все слышал(ну как плохо было) выхожу , а он с ней пошел разговаривать, седня утром курила на балконе, вот только надолго ли ее хватит!
Он сней разговарива и не раз! Вот вчера пошла вечером в туалет, а там опять накуренно и как обычно мне плохо сразу стало, муж все слышал(ну как плохо было) выхожу , а он с ней пошел разговаривать, седня утром курила на балконе, вот только надолго ли ее хватит!