может стоит причину в себе поискать?...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
а вопрос бы не "ты мне мог бы изменить чисто потенциально?"
вопрос в другом "милый, как ты думаешь, почему некоторые мужчины изменяют своим женам. любимым и т.д.?" |
Цитата |
---|
*NIAGARA*:
ага...почти...но если мужчина женат,а она свободна...то она то здесь причём? а вот уж если оба схлестнулись на стороне-а за плечами семьи-это уже бл***во имхо |
Цитата |
---|
Сладкая:
итак... первые выводы походов ненаправо...1. недостаток секса, желание познать новые ощущения на постельном фронте2. комфорт, легкость общения, без обязательств, бегут от надоедливого быта3. семья - ошибка молодости, "не то", "не мое", "не сошллись характерами", но страшно расходиться и уходить в никуда, не каждый мужчина на это решится.. как аппонент сказал "поиск второй настоящей половинки" .... продолжим перечень? только без обид, оскорблений и упреков... давайте из всего брать только полезное |
Цитата |
---|
НатаЛия К.:
ууух какая темка интересная, но чего-то я не поняла, а где обещанные советы то? а для мужчин будут? |
Цитата |
---|
Сладкая:
))) мужчине один совет - не нервировать своих жен и делать 'nnj по-умному. И чтоб семья законная не несла убытки в плане финансовом и психическом))) |
Цитата |
---|
Катыся:
Мужики гуляют, потому-что время есть и желание. Мой вон занят по уши, ему семью кормит надо. Кредиты, 2ое детей, жена, машина, квартира... и т.д. Некада ему, любовниц обихаживать, им цветы, подарки надо. А у него времени нет |
Цитата |
---|
НатаЛия К.:
а мне муж всегда дарит и цветы и подарки и проч. |
Цитата |
---|
Сладкая:
на моем примере.... работает, жене запретил, ее работа - дети, семья. Кредиты, машина, 2 квартиры. Но зарабатывает немного. и встречаемся не так часто, как хотелось бы, из-за недостатка времени и суперблизости работы и дома (не отвертеться, что в пробку попал)))))) |