Третье мое сообщение на этом форуме.
Не бейте ногами
Просто крик..отчаяния
Слишком далеко и слишком тяжело. Ты очень далеко, я очень далеко от тебя. А ты спишь уже,я знаю, а я слоняюсь по комнате с твоей игрушкой.С моим подарком. За окном гроза который день, в аське тупость. И кажется, что скоро все закончится, одним махом и навсегда. Я знаю, что Он меня увидит, знаю, что ты будешь недовольна, но держаться больше нету сил. Этот сайт и этот форум навсегда станут тобой, упоминание Екатеринбурга будет задевать за струны и сжимать сердце. Ночь белая..а у вас наверно темно? Кстати погода совсем теплая. Прошел год, а я не изменился. Ты прости меня за это. И формат смс и даже голос твой по 15 секунд. Как я не люблю эти ночи. Медляк в колонках, на испанском..румба вроде.. И твои письма кончились, и пречитывать больше никак и смс мало. Научиться бы жить?
Ты слишком далеко и слишком тяжело без тебя.
Если ты когда-нибудь меня простишь... И возможно Он прочтет это раньше, чем ты. Но...
Третье мое сообщение на этом форуме. Не бейте ногами Просто крик..отчаяния Слишком далеко и слишком тяжело. Ты очень далеко, я очень далеко от тебя. А ты спишь уже,я знаю, а я слоняюсь по комнате с твоей игрушкой.С моим подарком. За окном гроза который день, в аське тупость. И кажется, что скоро все закончится, одним махом и навсегда. Я знаю, что Он меня увидит, знаю, что ты будешь недовольна, но держаться больше нету сил. Этот сайт и этот форум навсегда станут тобой, упоминание Екатеринбурга будет...
А кто-то тут ещё спрашивал: "верите-ли вы в любовь?" Завидую только тому, что автор не просто любит, а ещё и так может это выразить! Сразу мечты вспомнились юношеские....
Терпи, мужик ведь и знай о твоей любви такой вот огромной мучительной сильной многие мечтают. А тебе от этого не лечге, а никто не говорил что легко будет.Был счастлив? -за счастье платить надо. Не всем дано его почувствовать!Расплата всякая бывает...У каждого своя...
Время лечит, а страдания закаляют. сама знаю
Молодец!
Терпи, мужик ведь и знай о твоей любви такой вот огромной мучительной сильной многие мечтают. А тебе от этого не лечге, а никто не говорил что легко будет.Был счастлив? -за счастье платить надо. Не всем дано его почувствовать!Расплата всякая бывает...У каждого своя... Время лечит, а страдания закаляют. сама знаю Молодец!
Ты из Питера что ли - ночи белые? Нет, у нас не темно ))
А так-то не парься - не нужен ты ей, раз с ним она. Если бы был нужен - ушла бы.
А любовные муки - это так клёво, особенно летом! Будь счастлив, что тебя сейчас переполняет это чувство! Тоже хочу...
Ты из Питера что ли - ночи белые? Нет, у нас не темно )) А так-то не парься - не нужен ты ей, раз с ним она. Если бы был нужен - ушла бы. А любовные муки - это так клёво, особенно летом! Будь счастлив, что тебя сейчас переполняет это чувство! Тоже хочу...
Быть нелюбимым - Боже мой! Какое счастье быть несчастным Брести под дождиком домой С лицом потеряным и красным. Какая мука!, благодать, Сидеть с закушенной губой, Раз десять на день умирать И говорить с самим собой. Какая жизнь - сходить с ума Как тень, по комнате шататься! Какое счастье ждать письма...