Я бы тоже хотела позвонить одной коллеге моего мужа, да как и автору почему то что то останавливает. *
А так бы ей все сказала, что он ее видите ли возит на работу и с работы, хотя тут очень много рядом коллег его живет. Почему тогда он всех не возит?
Я бы тоже хотела позвонить одной коллеге моего мужа, да как и автору почему то что то останавливает. * А так бы ей все сказала, что он ее видите ли возит на работу и с работы, хотя тут очень много рядом коллег его живет. Почему тогда он всех не возит?
Но ведь на самом деле можно позвонить ,не обяз ведь ругатца,поговорить спокойно и оч корректно и педложить попробыватьвстать на ваше место и оценить ситуевину 8-) ,и если она в адеквате все поймет
Но ведь на самом деле можно позвонить ,не обяз ведь ругатца,поговорить спокойно и оч корректно и педложить попробыватьвстать на ваше место и оценить ситуевину 8-) ,и если она в адеквате все поймет
Осторожно! Не звоните ей сгоряча! поговорите с мужем, упирая на то, что Вы расстроена, в недоумении и всего лишь хотите узнать, что же случилось. Возможно, она действительно ему плачется. А он тоже хорош, Штирлиц! Но не звоните ей, а то потом он не будет неделю разговаривать потом с Вами (проверено на личном опыте tired ). А если там, что-то другое....
Осторожно! Не звоните ей сгоряча! поговорите с мужем, упирая на то, что Вы расстроена, в недоумении и всего лишь хотите узнать, что же случилось. Возможно, она действительно ему плачется. А он тоже хорош, Штирлиц! Но не звоните ей, а то потом он не будет неделю разговаривать потом с Вами (проверено на личном опыте tired ). А если там, что-то другое....
Кендрик: Осторожно! Не звоните ей сгоряча! поговорите с мужем, упирая на то, что Вы расстроена, в недоумении и всего лишь хотите узнать, что же случилось
Вот я и боюсь, что я все себя сдерживаю, сдерживаю, сдерживаю, сдерживаю... но по-моему скоро взорвусь. С мужем я уже разговаривала и шутками, и серьезно и ревела... толку ноль. Просто я думаю, если я взорвусь это будет началом конца.
Кендрик:, Вот я и боюсь, что я все себя сдерживаю, сдерживаю, сдерживаю, сдерживаю... но по-моему скоро взорвусь. С мужем я уже разговаривала и шутками, и серьезно и ревела... толку ноль. Просто я думаю, если я взорвусь это будет началом конца.