У мужа на работе новая секретарьша появилась в октябре 2005.А с ноября она начала говорить моему что не прочь была бы пообщаться поближе.А дальше больше-любовь у нее проснулась,хочет его прямо там же на рабочем месте.И это несмотря на наличие 2 детей и мужа!Оказывается она такая несчастная и не любит своего т.к. вышла замуж за его кошелек и т.п. и т.д.Был скандал,вроде сейчас притихла.ТТТ.Зовут ее Надежда.Работают ГП "Прогресс" на Фронтовых бригад 7.Мой-то отнекивался пока не поставила перед выбором:либо семья либо она с 2-мя не знаю от кого рожденных.С ее манерой добиваться своего!
У мужа на работе новая секретарьша появилась в октябре 2005.А с ноября она начала говорить моему что не прочь была бы пообщаться поближе.А дальше больше-любовь у нее проснулась,хочет его прямо там же на рабочем месте.И это несмотря на наличие 2 детей и мужа!Оказывается она такая несчастная и не любит своего т.к. вышла замуж за его кошелек и т.п. и т.д.Был скандал,вроде сейчас притихла.ТТТ.Зовут ее Надежда.Работают ГП "Прогресс" на Фронтовых бригад 7.Мой-то отнекивался пока не поставила...
У меня было!! Но на там .... , а не на отношения на стороне!!! Зачем нужны постоянные отношения с другим мужиком? Когда и со свом хорошо и хватает его по уши во всех отношениях( даже иногда отдохнуть хочется!)! Вот если люди чужими становятся тогда можно! Но и то думаю если чужими стали зачем дальше жить? Друг другу нервы портить! Может я и не права!!!
У меня было!! Но на там .... , а не на отношения на стороне!!! Зачем нужны постоянные отношения с другим мужиком? Когда и со свом хорошо и хватает его по уши во всех отношениях( даже иногда отдохнуть хочется!)! Вот если люди чужими становятся тогда можно! Но и то думаю если чужими стали зачем дальше жить? Друг другу нервы портить! Может я и не права!!!
А что смешного то??? Вот у меня пирожки сгорели пока я тут сВами болтаю!!! Ну давай те свой топик и тему двигайте!!! только мне то сообщите что за тема!!! А то мож автору мешаем своей болтавней!!! clapping
А что смешного то??? Вот у меня пирожки сгорели пока я тут сВами болтаю!!! Ну давай те свой топик и тему двигайте!!! только мне то сообщите что за тема!!! А то мож автору мешаем своей болтавней!!! clapping
брутальная...Мамарыга: караулить или что-нить из этой серии типа держать руку на пульсе... эт еще больше нервы выматывает
и вобще - оно надо? Знать, что тебе не изменяют не потому, что тебя любят и больше никто не нужен, а лишь потому, что возможности нет сделать это тайно.... не понимаю таких отношений...
Хочется изменить - да пожалуйста, никого караулить не буду, только мне такие отношения уже не нужны будут.
брутальная...Мамарыга:, и вобще - оно надо? Знать, что тебе не изменяют не потому, что тебя любят и больше никто не нужен, а лишь потому, что возможности нет сделать это тайно.... не понимаю таких отношений... Хочется изменить - да пожалуйста, никого караулить не буду, только мне такие отношения уже не нужны будут.