топик печальный какой-то..если смотреть с точки зрения православной церкви, то никаких кошек в доме быть не должно, не говоря уж о душе...
а я вот не представляю! мне мой кот как ребенок второй:)
топик печальный какой-то..если смотреть с точки зрения православной церкви, то никаких кошек в доме быть не должно, не говоря уж о душе... а я вот не представляю! мне мой кот как ребенок второй:)
Ну потому что котенку нельзя было выходить из Александриной комнаты (из-за аллергии у других членов нашей семьи). Котенок мог пролезть под дверью, вчера Александре я сказала закрыть дырку доской, а доска упала, когда котенок вылазил, придавила его...
Вот почему-то мне хочется верить, что все так случилось потому, что ...ну.. вдруг какому-то ребенку срочно понадобилась душа...
2 Galka. конечно, никому не легче... Ну просто, получается, что я убийца... Наверное, всякие оправдания теперь для себя ищу... Хотя разве это поможет?!
Уффффффф. сочувствую очень.Всегда тяжело, когда погибает животинка.ну ты-то тут не виновата.ну а правда если бы у кого-нибудь аллергия случилась из-за кота, ну кто мог знать, что так получится....Млин, ну что тут скажешь.
что ты такое говоришь - какая ты убийца?! Несчастный случай с кем угодно может случиться. У меня 8 лет назад похожая история была. Мама была против кошки в доме (но они у нас все равно были). Когда 8 лет назад папа принес котенка Мусю, мама совершенно случайно (естественно, случайно) придавила Мусю железной дверью, когда меня провожала - мелкая была очень любопытной. Она не сразу умерла - пытались в течение недели спасти, но потом все равно пришлось усыпить. Так мама была инициатором того, чтобы на следующий день после смерти Муси поехать на птичий рынок и купить котенка нового. Сейчас (уже 8 лет) это мамина любимая кошка в мире!
У вас, конечно, другая ситуация - аллергия, и специально не поедешь за другим котенком. Но мне кажется, что душа у котенка была, она на самом деле, кому-то понадобилась! Кто-то, может, не мог ляльку зачать долго, а сейчас это получилось, И родится у них маленький ребеночек-котеночек!
что ты такое говоришь - какая ты убийца?! Несчастный случай с кем угодно может случиться. У меня 8 лет назад похожая история была. Мама была против кошки в доме (но они у нас все равно были). Когда 8 лет назад папа принес котенка Мусю, мама совершенно случайно (естественно, случайно) придавила Мусю железной дверью, когда меня провожала - мелкая была очень любопытной. Она не сразу умерла - пытались в течение недели спасти, но потом все равно пришлось усыпить. Так мама была инициатором того, чтобы...