• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как справиться с ленью?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Алиса @Синяя Птица 1095612087
Собственно, сабж :(. Что делать, когда что-то делать (мыть посуду, варить обед, убирать квартиру, идти в магазин) ну оч-чень лень. Не то, чтобы болеешь, или плохо себя чувствуешь, или устала, просто ЛЕНЬ. Что вы делаете в таком случае? А то, я чувуствую, это становится проблемой :(
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1095612087 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
Собственно, сабж . Что делать, когда что-то делать (мыть посуду, варить обед, убирать квартиру, идти в магазин) ну оч-чень лень. Не то, чтобы болеешь, или плохо себя чувствуешь, или устала, просто ЛЕНЬ. Что вы делаете в таком случае? А то, я чувуствую, это становится проблемой
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @Хочуживотик 1095612819
Я перед уборкой покупаю себе пакетик чипсов, ставлю на видное место, и разрешаю себе его сьесть только после неприятного занятия :) Типа суперприз :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Хочуживотик 1095612819 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
Я перед уборкой покупаю себе пакетик чипсов, ставлю на видное место, и разрешаю себе его сьесть только после неприятного занятия Типа суперприз
Алиса @Синяя Птица 1095613004
Хорошая мысль :)))) Но мне придется покупать пакетики для всей семьи, потому что всем остальным будет завидно :)
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1095613004 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
Хорошая мысль ))) Но мне придется покупать пакетики для всей семьи, потому что всем остальным будет завидно
Екатерина @Хочуживотик 1095613110
Ну нет, это я когда одна дома так делаю :) А то правда, чипсы и не доживут до конца уборки :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Хочуживотик 1095613110 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
Ну нет, это я когда одна дома так делаю А то правда, чипсы и не доживут до конца уборки
lu @lu 1095613478
прошу сделать это(мыть посуду,варить обед...) кого-нибудь другого....:-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Anais 1095614862
А я просто это все не делаю :-) квартира потихоньку мохом зарастает. В один прекрасный день меня это достает, лень отходит на второй план и я все вылизываю. Правда, надолго нашего порядка не хватает. Может, есть перестать, чтоб посуда не пачкалась? :-D И игрушки все выкинуть, чтобы не валялись под ногами :-D
0 лайк 0 избранное
Наталья @Anais 1095614862 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
А я просто это все не делаю квартира потихоньку мохом зарастает. В один прекрасный день меня это достает, лень отходит на второй план и я все вылизываю. Правда, надолго нашего порядка не хватает. Может, есть перестать, чтоб посуда не пачкалась? И игрушки все выкинуть, чтобы не валялись под ногами
Льва @Льва 1095615680
Эненргия лени самая неисчерпаемая:D :D :D
А если серъезно то я забила уже на это жду момента когда будете не лень патамучта ленивей меня наверна еще не придумали%) :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Sailor 1095614930
я жду нужного настроения%) оно когда-нибудь все-таки приходит:D
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1095614930 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
я жду нужного настроения%) оно когда-нибудь все-таки приходит:D
Мария @Мафаня 1095620181
Вай, вай, вай, оказывается не я одна такая жутко ленивая, сразу полегчало, а то комплексы замучили. Я вот тож по сценарию Anais живу. И то что муж называет бардаком, для меня творческий беспорядок%)
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1095620181 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
Вай, вай, вай, оказывается не я одна такая жутко ленивая, сразу полегчало, а то комплексы замучили. Я вот тож по сценарию Anais живу. И то что муж называет бардаком, для меня творческий беспорядок%)
Мариша @Uma 1095622266
Главное средство борьбы с ленью - стимул. :) Нет реального - придумай.
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1095622266 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
Главное средство борьбы с ленью - стимул. Нет реального - придумай.
Карнаухова Ксения @Arnica 1095624508
Да, точно, та же фигня. :)
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1095624508 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
Да, точно, та же фигня.
Диана @La Luna 1095632951
Для меня есть два способа:
1) Включить любимую музыку, желательно энергичную и желательно погромче! Это хорошо поднимает настроение, начинаю петь, притацовывать и как бы между делом переделать все дела.
2) Позвать кого-нибудь в гости и чтобы не стыдно было людей в дом пускать, руки сами резко начинают прибираться.
0 лайк 0 избранное
Диана @La Luna 1095632951 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
Для меня есть два способа:
1) Включить любимую музыку, желательно энергичную и желательно погромче! Это хорошо поднимает настроение, начинаю петь, притацовывать и как бы между делом переделать все дела.
2) Позвать кого-нибудь в гости и чтобы не стыдно было людей в дом пускать, руки сами резко начинают прибираться.
Мария @МаМашка GT 1095625102
а мне очень помогает домработница, ей, почему-то, никогда не лень... :D
А если серьезно, то у меня в таких (в основном по работе) ситуациях 2 модели поведения:
1. "Я - робот": заставляю себя не думать о лени и делать все как робот без каких-либо мыслей, типа, как я устала, как мне лень...
2. "Гори оно все..." это когда дел ну очень много... тогда предпочитаю все (!) бросить и ждать вдохновения (но это максимум до следующего дня), т.к. заведомо знаю, что с таким настроем, когда "мне лень", я все-равно всего не сделаю. Тогда лучше отдыхать по полной...
0 лайк 0 избранное
Мария @МаМашка GT 1095625102 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
а мне очень помогает домработница, ей, почему-то, никогда не лень...
А если серьезно, то у меня в таких (в основном по работе) ситуациях 2 модели поведения:
1. "Я - робот": заставляю себя не думать о лени и делать все как робот без каких-либо мыслей, типа, как я устала, как мне лень...
2. "Гори оно все..." это когда дел ну очень много... тогда предпочитаю все (!) бросить и ждать вдохновения (но это максимум до следующего дня), т.к. заведомо знаю, что с таким настроем, когда &qu...
Марго @Марго 1095624616
очень помогает Правило - во вторник вечером уборка! И все. Дом там ни дом, сарай ни сарай, хоть всемирный потом, а уборка во вторник...
Лень, конечно, побрыкается какое-то время, но потом отступит.
Надо, как уж тут лень?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*tAtA* Татьяна @tAtA 1095655974
у меня хорошо работает ваш пункт №2! ))) особенно если позвать Аниту с оператором!)))))))))))))))))))))
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1095655974 написал(а) в теме Как справиться с ленью?
у меня хорошо работает ваш пункт №2! ))) особенно если позвать Аниту с оператором!)))))))))))))))))))))
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх