• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Нужна бабушка-гадалка

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сообщения | Фото
Новая тема
Romanamama @viasmile 1179781061
Перед нами привезли женщину парализованную к ней, и тогда я подумала что на самом деле тут все серьезно... меня впечатлила эта сцена!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Lulu @Lulu_ 1179818025
Царствие небесное бабушке Ксении.
Спасибо ей за дочку, 5 лет от бесплодия лечилась, как к ней съездила - через 9 мес родила.
Она очень верующей была, я даже попа с мальчиком в очереди у нее видела. И умерла видать на Пасху.
Она не шла на поводу наших желаний, если они были против воли Бога. Наоборот, объясняла, поучала.
Поставлю свечку за ее упокой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @Парасолька 1179818717
Я тоже у бабушки Ксении была. Царствие ей небесное...
Она нескольким моим знакомым помогла. А когда я приехала, тоже растерялась, она так смотрела, будто все уже знала, но сама ничего не говорила. Я спросила про здоровье, она ответила. На водичку наговорила. Но самое главное, я ушла от нее умиротворенной, с некой благодатной радостью в сердце, и уверенностью, что все у меня будет хорошо.

И про бабушку в Первоуральске тоже слышала, что помогает она.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Torpeda 1179818723
Цитата
Я - это Я :-):
полекамамы мне однажды написало просьбу погадать,
четыре дня всем отвечала
никто не сказал, что не правду сказала
Я - это Я :-) ©
дак это ты была,я еще раз хочу ;-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Natali_777 1179990428
Так ответа и не было про бабушку гадалку) *:-(:(
Ксения умерла, царствие ей небесное. всегда жалко когда хороший человек умерает.
а вот кто может так же как она - ответов нету *:-(:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Savera 1180012623
по-моему очень часто когда задается конкртеный вопрос пишут очень много пространных ответов и не по теме :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алиса @веселая 1180587711
Девочки, может быть, кто-то знает, есть ли у бабушки Ксении преемница?
Они же обычно передают свои способности? Как бы узнать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Игорь Малиновский @VKuser353422128 1473191561
Знаете, а я обращался к Дарье. Никогда не верил в подобное, но когда она сказала, что моя жизнь кардинально изменится через год, то я обалдел от обилия событий, которые происходили со мной в течении следующего года. Все изменилось кардинально.
0 лайк 0 избранное
Игорь Малиновский @VKuser353422128 1473191561 написал(а) в теме Нужна бабушка-гадалка
Знаете, а я обращался к Дарье. Никогда не верил в подобное, но когда она сказала, что моя жизнь кардинально изменится через год, то я обалдел от обилия событий, которые происходили со мной в течении следующего года. Все изменилось кардинально.
ответ цитата лайк избранное личное
Игорь Кондратенко @VKuser248041261 1473320047
Я тоже обращался к Дарье. Может два разных человека, но вот ее данные. Человек с большой буквы, выслушала до конца, не перебивала. Помогла нам решить проблему сглаза и нагадала светлое будущее. Пока все сходится, нашел хорошую работу, вылечил старую болячку, чудеса.
0 лайк 0 избранное
Игорь Кондратенко @VKuser248041261 1473320047 написал(а) в теме Нужна бабушка-гадалка
Я тоже обращался к Дарье. Может два разных человека, но вот ее данные. Человек с большой буквы, выслушала до конца, не перебивала. Помогла нам решить проблему сглаза и нагадала светлое будущее. Пока все сходится, нашел хорошую работу, вылечил старую болячку, чудеса.
linger2000 johnson @linger2000 1474400988
А зачем вам именно бабушка? хаххаа
0 лайк 0 избранное
linger2000 johnson @linger2000 1474400988 написал(а) в теме Нужна бабушка-гадалка
А зачем вам именно бабушка? хаххаа
Катерина Калядка @predpriyatie 1480587622
Добрый день! Хочу рассказать случай один, у мамы моей приключилась рожа на ноге, так вот: к кому мы в Москве не обращались ни кто не помог, все только воду шептали, а толку ни какого! И тогда соседка пожилая нам дала номер женщины из Белорусии зовут ее Елена, мы дружим до сих пор, так вот эта Елена заговорила моей маме рожистое за один раз, сразу спала температура и опухоль на ноге. Таких бы побольше знахарок. Кому надо обращайтесь - телефон по личке . Представляйтесь от Ольги из Москвы, она поймет. Удачи всем!
0 лайк 0 избранное
Катерина Калядка @predpriyatie 1480587622 написал(а) в теме Нужна бабушка-гадалка
Добрый день! Хочу рассказать случай один, у мамы моей приключилась рожа на ноге, так вот: к кому мы в Москве не обращались ни кто не помог, все только воду шептали, а толку ни какого! И тогда соседка пожилая нам дала номер женщины из Белорусии зовут ее Елена, мы дружим до сих пор, так вот эта Елена заговорила моей маме рожистое за один раз, сразу спала температура и опухоль на ноге. Таких бы побольше знахарок. Кому надо обращайтесь - телефон по личке . Представляйтесь от Ольги из Москвы, она пой...
Анна Тихова @Adele 1481876440
Вы серьезно? Кто-то еще верит в гадания?
0 лайк 0 избранное
Анна Тихова @Adele 1481876440 написал(а) в теме Нужна бабушка-гадалка
Вы серьезно? Кто-то еще верит в гадания?
Рыжина Кира @Rizhina 1517077108
Была проблема у меня одна.. все мужчины , которые у меня были - были одинаковыми. Точнее вот как было всё: в начале отношений на первых порах все было прекрасно, ухаживания , комплименты, а потом проходил месяц и мужчина переставал интересоваться моими желаниями, интересами, вел себя как эгоист. И так со всеми!
Мама к гадалке посоветовала обратиться и дала номер одной гадалки - Александры. Я позвонила ей по Вайберу и она заметила что на мне венец безбрачия!!! За несколько сеансов удалось избавиться от него и следующий мужчина задержался в моей жизни уже на 4 года!
Александре до сих пор звоню по всем трудным вопросам.
0 лайк 0 избранное
Рыжина Кира @Rizhina 1517077108 написал(а) в теме Нужна бабушка-гадалка
Была проблема у меня одна.. все мужчины , которые у меня были - были одинаковыми. Точнее вот как было всё: в начале отношений на первых порах все было прекрасно, ухаживания , комплименты, а потом проходил месяц и мужчина переставал интересоваться моими желаниями, интересами, вел себя как эгоист. И так со всеми!
Мама к гадалке посоветовала обратиться и дала номер одной гадалки - Александры. Я позвонила ей по Вайберу и она заметила что на мне венец безбрачия!!! За несколько сеансов удалось избавить...
kris555 @kr1sts 1556561172
Цитата
@Юляля
Цитата АВТОР, Ждите перемен :-D Не лучших!!

Доброй ночи. Хотелось бы сказать следующее. Мне однажды приходилось обращаться за помощью к одной замечательной женщине через электронную почту. Я связалась с ней, и, знаете, у меня появилось странное ощущение, что я ее знаю много лет. Я долго не решалась написать, но когда решилась, то неожиданно быстро получила ответ. Все сошлось, чему я очень рада.
0 лайк 0 избранное
kris555 @kr1sts 1556561172 написал(а) в теме Нужна бабушка-гадалка
@Юляля,
Доброй ночи. Хотелось бы сказать следующее. Мне однажды приходилось обращаться за помощью к одной замечательной женщине через электронную почту. Я связалась с ней, и, знаете, у меня появилось странное ощущение, что я ее знаю много лет. Я долго не решалась написать, но когда решилась, то неожиданно быстро получила ответ. Все сошлось, чему я очень рада.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх