обычная ситуация, но...(((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Сладкая:
ему незачем врать было в аське, я сразу сказала, что несвободна, что цель знакомства - не встречи, чувства, а просто обыкновенное человеческое общение, которого иногда так не хватает в жизни. |
Цитата |
---|
Сладкая:
вопрос-то мой немного в дургом... хотела бы поинтересоваться, есть у кого-нить опыт жить с человеком, зная, что у него в сердце тоска по другой, с которой он не будет никогда... а не могу решиться уйти, потому что люблю, потому что уважаю, потому что всегда было с ним хоршо рядом, потому что была уверена что не бросит, что всегда будем вместе(..хотя Была уверене, сейчас все так шатко и непонятно)... |
Цитата |
---|
Татьяна:
Я именно сейчас так и живу. Только он- мой муж почти 14 лет. И 1,5 года назад выяснилось, что женился по необходимости. Сейчас уважает, хорошо со мной, помощник в бизнесе надежный и т.д. А любит другую. К ней не уйдет. Но любит ее. Вот так. Больно, обидно, горько, безысходность полная. Антидепрессанты пью и к психологу хожу. Если все так, как вы говорите, то не стоит мучить себя пока вы семьей и детьми с ним не связаны. Но это только мое мнение и я его не навязываю. Знать бы наперед, что так получится, я бы замуж за него не вышла, несмотря на то, что 12 лет я жила как в сказке, мне казалось, что счастливее меня никого нет и семья наша самая лучшая и крепкая. |
Цитата |
---|
Слепушок:
А вообще я бы в такую блуду не полезла. Не знали жили счастливо - узнали сами теперь разгребайте ... как говорится. Мы сами создаем себе проблемы.... |
Цитата |
---|
Сладкая:
просто уже не знаю, что делать |