Юля: А жаловаться ненадо пусть зарабатывают побольше раз решили семью заводить
Но семью, извините, не ради ублажения жены заводят, я так думаю. И у каждого свои возможности по зарабатыванию денег, у одного получается, а у другого, как не старается, все не так много как хотелось бы...
Юля:, Но семью, извините, не ради ублажения жены заводят, я так думаю. И у каждого свои возможности по зарабатыванию денег, у одного получается, а у другого, как не старается, все не так много как хотелось бы...
У меня тоже самое, причем стесняюсь брать даже, когда сам даёт, я частенько могу сказать "да мне не надо, у меня есть...", хотя деньги нужны "позарез" просто. А просить тем более... не могу и все, терплю, жду. Опытные женщины знают, что чем больше просишь - тем больше они дают. Наша "скромность" мужикам только на руку, ни один её ещё не оценил, они привыкают к такой неприхотливости жены и в итоге вообще забывают о каких-либо её потребностях в жизни.
Ага, согласна.
Чем меньше мужчина привык давать денег жене, тем больше у него потом удивления, когда ей что-то надо.
Пока работала, покупала себе всё сама. Пока сидела с ребёнком, тоже старалась ни о чём не просить. Вещей себе на его деньги -ни-ни. Так всё равно скандалил потом на тему "нецелевое расходование средств". Припомнил, что шоколадки пару раз при нём покупала.
Говорит, денег на ребёнка давать не буду, не доверяю. *dill*
Уточнила, боишься, все на шоколад потрачу, а ребёнок голодный останется?
Да, грит.
Как я рада, что послала его лесом!!! ##
Ага, согласна. Чем меньше мужчина привык давать денег жене, тем больше у него потом удивления, когда ей что-то надо. Пока работала, покупала себе всё сама. Пока сидела с ребёнком, тоже старалась ни о чём не просить. Вещей себе на его деньги -ни-ни. Так всё равно скандалил потом на тему "нецелевое расходование средств". Припомнил, что шоколадки пару раз при нём покупала. Говорит, денег на ребёнка давать не буду, не доверяю. *dill*...