Цитата |
---|
Orchidea:
Я не собираюсь быть никому обузой в данной ситуации! Если я рожаю ребенка, то делаю это в первую очередь для себя, и значит я готова к тому, что буду какое-то время дома одна! Но я не собираюсь 2 года дома сидеть, а через 6 месяцев снова пойду на работу! И "папашу" парить своими истериками не собираюсь! |
Цитата |
---|
Orchidea:
Если я рожаю ребенка, то делаю это в первую очередь для себя |
Цитата |
---|
Orchidea:
а через 6 месяцев снова пойду на работу |
Цитата |
---|
Orchidea:
Как помочь этой паре, чтоб все были счастливы? |
Цитата |
---|
Orchidea:
Есть няни, мамы и бабушки! Пусть лучше моему ребенку будет немного нехватать моего внимания, чем он будет слышать голос вечно раздраженной мамы, ругающейся на папу! |
Цитата |
---|
elennn Женился, а остался ребенком, т.к. с нормальным мужчиной женщина и ведет себя иначе |
Цитата |
---|
Курочка Ма:
Вот К...л!!! |
Цитата |
---|
Orchidea:
Есть няни, мамы и бабушки! Пусть лучше моему ребенку будет немного нехватать моего внимания, чем он будет слышать голос вечно раздраженной мамы, ругающейся на папу! |
Цитата |
---|
no-tka:
Этой паре вовремя нужно было надеть презерватив (извиняюсь что резко), тогда все были бы счастливы, а не создавать семью и рожать ребенка, будучи совсем неготовым для этого! |
Цитата |
---|
Orchidea:
Цитата |
---|
Катыся:
Дак, вроде и загвоздка то в том, что они скорее всего разговаривают дома, он дает обещания и... не выполняет их. |