девчата, ну подскажите как бороться с этим?
ну просто "секс в большом городе" отдыхает. все только об одном и об одном.
Я одна в силу разных причин с деткой, надеюсь встретить достойного мужчину, но что за гадство, им только интересно на одну ночь по-быстренькому, без обязательств и ответственности!
и главное без любви!
Да что это такое в самом деле, нормальные то мужики перевелись чтоль, никакого интереса ни к чему сценарий один: познакомились/бар-ресторан/домой к нему-в гостиницу/утром пока ручкой.
надоели эти предложения по самое не могу. хочется посидеть поговорить, с новым человеком пообщаться, чтото новое узнать, поспорить о вечном, в общем вариантов то масса.
и среди современных плейбоев так много женатых, я вот думаю сидит жена дома с малышом (часто такое встречается), а этот кобель гуляет, она ему звонит, а он трубу не берет или говорит что то мол на переговорах, не слышно ничего и тп. я таких сразу посылаю в путь неблизкий, аж противно.
а самое то что ужасное, так это, что мужчин балуют молодые девчонки 18-20 лет, ноги отрастили, а ни ума ни мудрости ничего не нажили. так вот они же с каждым встречным поперечным готовы на все, лишь бы свозил куданибудь в хороший ресторан, типа потусить. потом потрахались (извините за грубость) и разбежались. много у меня таких знакомых девчонок по работе и по учебе. я просто тихо офигеваю, неужели я такая ханжа и так дожно быть, или это просто время такое развратное?
а мужики эти еще жалуются, мол все бабы стервы, им только деньги нужны, а мне хочется сказать: так вы сами себе таких покупаете, и нечего всех дерьмом мазать, на себя посмотри.
девчата, ну подскажите как бороться с этим? ну просто "секс в большом городе" отдыхает. все только об одном и об одном. Я одна в силу разных причин с деткой, надеюсь встретить достойного мужчину, но что за гадство, им только интересно на одну ночь по-быстренькому, без обязательств и ответственности! и главное без любви!...
что значит пузыри пускать, да если есть человек, который любит и любим, то секс с ним в радость и много его хочется.
здесь о другом, о засилье секса и с экранов, и в литературе, и в инете, и в радио, только о нем, и о развратности молодежи.
что значит пузыри пускать, да если есть человек, который любит и любим, то секс с ним в радость и много его хочется. здесь о другом, о засилье секса и с экранов, и в литературе, и в инете, и в радио, только о нем, и о развратности молодежи.
мне трудно советовать... но если попробовать вести себя по-другому?! Если они себе позволяют делать именно так, как вы говорите, значит, в этом есть и ваша вина. Попробуйте создать романтический настрой сами, вызвать на откровенную беседу, причем, говорить не о себе, а спрашивать о нем (мужчинам так эт онравится)... Ну и так далее... И не идите сними в первый же вечер "в нумера"... Заинтересуйте его собой не возможностью перспать с вами, а возможностью общаться с вами для начала...
мне трудно советовать... но если попробовать вести себя по-другому?! Если они себе позволяют делать именно так, как вы говорите, значит, в этом есть и ваша вина. Попробуйте создать романтический настрой сами, вызвать на откровенную беседу, причем, говорить не о себе, а спрашивать о нем (мужчинам так эт онравится)... Ну и так далее... И не идите сними в первый же вечер "в нумера"... Заинтересуйте его собой не возможностью перспать с вами, а возможностью общаться с вами для начала...
честно говоря по роду деятельности знакомлюсь и встречаюсь как раз с казалось бы очень культурными на первый взгляд и продвинутыми мужчинами. но это только на первый, а при ближнем знакомстве все одно и то же.
а говорить на тему достойна ли я, уверена, вы не вправе, не зная меня. принимать это за оскорбление не буду, пусть ваше останется вашим.
честно говоря по роду деятельности знакомлюсь и встречаюсь как раз с казалось бы очень культурными на первый взгляд и продвинутыми мужчинами. но это только на первый, а при ближнем знакомстве все одно и то же. а говорить на тему достойна ли я, уверена, вы не вправе, не зная меня. принимать это за оскорбление не буду, пусть ваше останется вашим.
С удовольствием бы пообсуждал эту тему, но тут как-то модеры даже нижнее белье не желают обсуждать - чикают темы на раз %) А вы про секс Про оргазм тему тож кстати как-та стыдливо так прикрыли )))
Мартышкин труд, карочи... или закроют, или па-чи-ка-ют
Ага... вот все гундят "Мужикам нужно тока одно - потрахаться..."
А как будто женщинам секс не нужен...
Обычно как дамы рассуждают - я найду хорошего, умного, заботливого, мы с ним будем общаться, дружить, гулять под луной, а потом, так уж и быть - займемся сексом.. И я еще подумаю - дать или не дать - вот в чем вопрос.
А если поменять причину со следствием?
Найти мужчину для сексу, а там - что вырастет, то вырастет...
Да и, кста, не все они такие. Есть и такие дяди, которые сразу выдают запрос на длительные и серьезные отношения. И их достататочно.
подскажите хде такие дяди ходят, уж вроде не по помойкам хожу, а в приличном обществе.
а секс - никто не сказал, что это плохо, я лишь говорю, что во главу угла ставить его нельзя, а воспитывать из состоявшейся личности что то для моего удобства считаю невозможным.
подскажите хде такие дяди ходят, уж вроде не по помойкам хожу, а в приличном обществе. а секс - никто не сказал, что это плохо, я лишь говорю, что во главу угла ставить его нельзя, а воспитывать из состоявшейся личности что то для моего удобства считаю невозможным.
Во во... тоже думаю.. почему как блин о сладкой жизни помечтать дык они превые, а как подумаьб о сексе -фи какая гадость я это пью, и вообще как ангелы питаюсь амброзией и размнажаюсь пыльцой, а вот мужик пусть мен любит, лелеет деньги нисит, ха детьми ухаживает - а я лежать буду и мыльные пузыри пускать
Во во... тоже думаю.. почему как блин о сладкой жизни помечтать дык они превые, а как подумаьб о сексе -фи какая гадость я это пью, и вообще как ангелы питаюсь амброзией и размнажаюсь пыльцой, а вот мужик пусть мен любит, лелеет деньги нисит, ха детьми ухаживает - а я лежать буду и мыльные пузыри пускать
на самом деле просто и смешно и горько, такой б. быть не хочется, не так воспитана, но и коротать век одной тоже веселье небольшое.
как тут быть даж и не знаю.
А вы как вы с этим справляетесь?
совсем не встречаться ни с кем как то обидно вроде молода еще не глупа, за собой слежу, но и таких мужчин рядом с собой даже представить не могу.
на самом деле просто и смешно и горько, такой б. быть не хочется, не так воспитана, но и коротать век одной тоже веселье небольшое. как тут быть даж и не знаю. А вы как вы с этим справляетесь? совсем не встречаться ни с кем как то обидно вроде молода еще не глупа, за собой слежу, но и таких мужчин рядом с собой даже представить не могу.
спасибо за совет, но здесь ситуация как раз та, что я и не иду с ними в эти самые нумера, потому и сижу дома.
а поговорить и о них и о жизни, о тенденциях в обществе, о современном состоянии дел в экономике, политике, образовании и пр., так когда эти темы заводишь, они бедняги прям пугаются, типа не умничай, давай лучше выпьем. и о себе говорить любят конечно, но это больше понт, мол я такой красивый умный и замечательный, женщины от меня без ума и вообще, у меня их много я такой крутой. поэтому и ты давай не выпендривайся а вливайся в коллектив.
спасибо за совет, но здесь ситуация как раз та, что я и не иду с ними в эти самые нумера, потому и сижу дома. а поговорить и о них и о жизни, о тенденциях в обществе, о современном состоянии дел в экономике, политике, образовании и пр., так когда эти темы заводишь, они бедняги прям пугаются, типа не умничай, давай лучше выпьем. и о себе говорить любят конечно, но это больше понт, мол я такой красивый умный и замечательный, женщины от меня без ума и вообще, у меня их много я такой крутой. поэтому ...