Классическая ситуация - дружили десять лет, все пополам. Последние деньги вместе, учились вместе, общага вместе. Ребенок привык, любил как родную. А тут вдруг муж говорит - ухожу, мол. Рыдала, пыталась узнать, почему - ни слова. Как вчера выяснилось - к ней. Живут вместе два месяца, скрывали, а я узнала только что. Думала, такого не бывает. Я так им верила!
Не знаю, очень его люблю, но можно ли простить предавшего тебя и будет ли после этого нормальная жизнь?
А за обещание праздника - спасибо.
Про троллей ничего не поняла. Но если это у меня спросили, из какого я города, то из Екатеринбурга. ))
Олеся Цветкова: Живут вместе два месяца, скрывали, а я узнала только что.
То есть прошло 2 месяца, как он живет с ней?
Ничего, не переживайте. Сильно любите его? Пересильте, это физически будет больно, но постарайтесь перенаправить всю любовь на СЕБЯ и на ребеночка. (главное не забудьте про себя!).
Предательства в нашей жизни рано или поздно встречаются. Это надо пережить. Как бы банально это не звучало, но любыми методами. Прощать не прощать - это уж как получится, не нужно об этом сильно задумываться.
Желаю вам силы, веры в себя, держаться изо всех сил, не теряйте надежду на то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Его я не прощу или просто не уверена в том, что прощу. Да и не хочет он мне ничего доказывать. А про нее отдельный разговор. Это просто выше моего понимания.
да, сейчас вам тяжело (прекрасно понимаю, у меня была такая ситуация). но пройдет время и вы обо все забудете. пожелайте счастья этим двум и забудьте!
все наладится!
я вот благодаря такому расставанию в прошлом, сейчас встретила на самом деле любимого человека, самого хорошего и славного и у нас растет прекрасная доча!
так что даже не сомневайтесь в своем счастье. относитесь к ситуации, просто как к опыту. а опыт - вещь всегда полезная!
удачи вам, терпения и счастья!
В свое время в такой же ситуации послала подальше и подругу,и любимого человека.А чем не жалею!!!!!!!!!ОНИ ВСЕ-ТАКИ НЕ ПУП ЗЕМЛИ,ЧТОБЫ ВСЕ ВЕРТЕЛОСЬ ВОКРУГ НИХ!!!!!!!!!!!ЗАБУДЬТЕ ПОР НИХ,КАК БУДТО ИХ И НЕ БЫЛО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала все, и сегодня решилась - пошла сделала новую прическу - химию. Спасибо вам за отклики. Теперь я точно знаю, что не одинока. С вами мне становится легче. Просто мы хотели дочку, а теперь вот думаю - неужели больше не будет у меня детей. Вдруг будет поздно. Хотя, судя по вашим откликам, жизнь-то не кончается!