Цитата |
---|
Мамарыга:
Хотя у нее есть исключения. Например, с моим братом, она сама чуткость и вообще идеальная бабушка. Может, когда захочет. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ИМХО - маме не нравится Ваш выбор мужа |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
undefined |
Цитата |
---|
Мамарыга:
и адекватную бабушку |
Цитата |
---|
Иришка06:
Что за простуда в такую погоду? |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
еще няню пришлось освободить от занимаемых ее обязанностей |
Цитата |
---|
Мамарыга:
У большинства мамы, как мамы. А моя?! Это же караул! Вечно всеми и вся недовольна. Она просто не в состоянии быть со всеми в нормальных отношениях, ей просто необходимо с кем-то быть в конфликте. Уже и живем отдельно, и не докучаем ей ни чем, а все равно ей чего-то от меня надо. Иногда такое чувство, что ей плохо, когда мне хорошо. Она как будто со мной соперничает. Ужас! Я думала, что после того, как внучка родиться у нас отношения как-то наладятся. Аха, наладились. Ну, как она отреагировала на известие о беременности я промолчу. Какую выписку из роддома она мне устроила, тоже не буду описывать. Противно! Первое время, когда совсем тяжело было- ребенок не спит, плачет, что с ним понять не могу, все время даю грудь, все равно плачет- мама осуществляла дистанционное управление. То не так делаешь, это не этак.На все мои просьбы не встревать...я же бабушка! Приехать помочь?! У нее дел много, устала, плохо себя чувствует. |