Цитата |
---|
Neiron:
Но мотивация то похудания не изменилась |
Цитата |
---|
я-мама:
Не, родные радуются, особенно мать, но все словно сговорились.. ничего экстраординарного не происходит.. все по-плану )) мож из-за этого? |
Цитата |
---|
Alraune:
И самооценку зачем-то ставите в прямую зависимость от того, кто и как на Вас посмотрел, кто и что о Вас сказал... А что, если завтра, скажем, будет большой спрос только на очень высоких? Вы что, срочно ляжете под нож и начнете поедать в огромных количествах гормон роста?.. |
Цитата |
---|
Neiron:
может пюлевать что там кто сказал и посмотрел |
Цитата |
---|
Alraune:
чтобы меня меньше/больше любили, слушали или уважали из-ха того, как я выгляжу или сколько вешу. |
Цитата |
---|
Alraune:
мотивация-то явно нездоровая. |
Цитата |
---|
пупсик:
Удачи тебе! у тебя все получится! |
Цитата |
---|
FANNI:
топ так то старый... |
Цитата |
---|
Кейсо:
имхо наше тело почти всегда отражает нашу заботу о нем. И заботиться о нем нужно постоянно, пусть и помаленьку |
Цитата |
---|
Neiron:
К тому же топ то она подняла сама |
Цитата |
---|
*NIAGARA*©:
хандру оставить...у тебя ещё много работы |
Цитата |
---|
Neiron:
а и причину устранять пищевой зависимости |
Цитата |
---|
Neiron:
Пойдет ли дальше или нет- не насилуй себя, удерживай что есть или темпы снизь |
Цитата |
---|
Вы молодцы захудалки конеш всей толпой мотивация и все такое, но резко то худеть весьма не полезно и чем с собой в борьбе то жить, может пюлевать что там кто сказал и посмотрел (а ведь похудение началась со слов БМ) Я вот панимаешь тоже 100 кг, но люблю себя любимую и начала маленько худеть только потому что коленки стали болеть и варикоз обострился. А так то мне лично пофиг что там кто скажет, не нравится дверь с той стороны закрой да и не ешь Это мое кредо жизненное. И заметь я не слышала ни разу ни в глаза и за глаза шоб кто то говорил там Таня жирная противная...И мужчины опять же Neiron © |
Цитата |
---|
Neiron:
Пойдет ли дальше или нет- не насилуй себя, удерживай что есть или темпы снизь, и помни- ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
*NIAGARA*©:
иди домой ужи-а |
Цитата |
---|
Neiron:
А ты то просто королевна и всегда была... |
Цитата |
---|
Neiron:
Всеее Натаха угнала своих овечек в стадушко |