В общем, есть у меня брат, его в детстве (да и сейчас) любили больше меня, мне постоянно за него попадало, а ему все сходило с рук. а брат еще постоянно конфеты мне из школы приносил, любил меня (да и сейчас) больше, чем родители. Сейчас у меня одна доча, вот и думаю, будет у меня малыш, буду его тоже больше любить и кончится все хорошее для моей доченьки, ведь оя мама тоже говорил, что любит нас одинаково. Спросила уже у своих знакомых и пришала в ужас в каждой семье кого-то любили больше.
Это ведь смотря что сравнивать... как можно сравнить силу любви...не понимаю... по силе - одинаково, но по сути - просто по разному... У каждого ребенка есть свои особенности, свои наклонности... одного за это любишь, другого за другое... обоих просто обожаю и своей жизни без кого-либо из них не представляю уже совершенно!!!!!!!
у меня с сестрой разница в 14 лет, можно было бы сказать, что её любят больше.... но ведь она младше, потом я уехала учится, когда ей было 3 года, т.е. росли мы как одиночки.
Сейчас у меня одна дочка, думаю если будет еще ребенок, то любить буду одинаково.
да нет, не одинаково.
Я поняла про свою жизнь, что появилась я невовремя, жизнь у родителей не сложилась, а так как я внешне и по характеру больше в отца пошла, да и общалась с ним, несмотря ни на что, это и определило, видимо, отношение её ко мне. Даже моя неродная бабушка удивляется, почему моим брату и сестре всё на тарелочке с каёмочкой преподносится, а мне - ничего. А откуда ж мне знать? Чужая голова - потёмки, можно лишь догадываться. Зато точно знаю, как НЕ НАДО относится к своим детям... Я стараюсь всего добиваться сама, так как ни на кого не рассчитаешь. А все трое мы от одних родителей и к отцу у меня претензий нет - он честен по отношению к своим детям.