К бывшим и настоящим женам
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Гость пишет:
Идеальный вариант: сильный по характеру отец, который своих детей никакой бабе в обиду не даст (ни первой, ни второй, ни двадцать пятой). Но чаще всего матери ревнуют больше детей, и в итоге провоцируют интриги, зависть и т.п. |
Цитата |
---|
Мучаюсь пишет:
Понимаю, что жизнь только себе порчу. Кстати, с мужем практически не поддерживаем отношения. Он только сказал,ч то у него родилась дочь и предлагал нам ходить к ним в гости или они к нам, так как это их сводная сестра. На мой взгляд это-ребенок чужой женщины и я не могу с ним поддерживать никаких отношений, потому что мои малыши (а разница между детьми 2 года) будут завидовать его дочери и будут страдать от того, что они живут без папы. |
Цитата |
---|
ИНДИГО пишет:
Станьте сильной! Будьте ВЫШЕ своей ревности и зависти. Дети не виноваты в том, что семья распалась. Начните цивилизованные отношения с БМ (он ведь Вам именно это предлагает). Детям нужен отец, и я не вижу ничего криминального, если сводные дети будут общаться друг с другом. Вы не хотите поддерживать общение с чужой женщиной? Так и не общайтесь. Зачем же детей с детства настраивать друг против друга? |
Цитата |
---|
Варвара Косухина пишет:
Вы, автор темы, знаете, навернoe, чем можно наказать бывшего мужа? |
Цитата |
---|
ИНДИГО пишет:
А зачем? Кому от этого лучше будет? |
Цитата |
---|
ИНДИГО пишет:
Поверьте, кайф будет недолгим. |