Цитата |
---|
Тата пишет:
Люди меняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата |
---|
Гость пишет:
о чем подумать...то или двадцать с небольшым....и мечты о светлом будущем...эфория...и сейчас...осознание себя...ясное понимание чувственной стороны нашей жизни...а тогда больше социум...это прзже приходит...с годами...и что зарыть это все...закапать свои желания чувства... |
Цитата |
---|
Гость пишет:
закапать свои желания чувства... |
Цитата |
---|
Alexia пишет:
Если бы я была уверенна, что он никогда не будет со мной, так как у него есть девушка и он ее любит..., а от меня ему нужен только секс... ни за что бы не стала спать с ним, я не резиновая кукла. да еще, чтобы после этого страдать, а он будет ходить довольным кобелем, сделавшим свое дело!! мужиков чтоли мало???? Найдете еще...полюбите и будете любима!!! |
Цитата |
---|
Ксюшка пишет:
А вообще, мне кажется, что лучше сожалеть о том, Что было..чем жалеть, о том что могло бы быть........ Я , конечно, не призываю прыгать в койку к каждому встречному.... |
Цитата |
---|
Ксюшка пишет:
А вообще, мне кажется, что лучше сожалеть о том, Что было..чем жалеть, о том что могло бы быть........ |
Цитата |
---|
Ксюшка пишет:
И при чем здесь резиновая кукла... |
Цитата |
---|
Ксюшка пишет:
А вообще, мне кажется, что лучше сожалеть о том, Что было..чем жалеть, о том что могло бы быть........ |
Цитата |
---|
Alexia пишет:
Т.е. учиться на своих ошибках.... |