Маг цыган Зурало наладил мою семейную жизнь. Всегда считала себя человеком вежливым,аккуратным и приятным во всех отношениях. Но муж меня просто доводил меня до белого каления. Я закрывалась в кабинете и просто ревела... Жизнь рушилась. Я случайно прочитала в журнале про мага Зурало и цыганской магии.Написала ему на сайт поинтересовалась может ли он восстановить наши прежние отношения и выяснить почему муж так ведет себя со мной. Провел просмотр удаленно и все подробно написал, дал рекомендации.Я сделала дома все что рекомендовал маг Зурало. Через три дня я увидела сильные перемены мужа в лучшую сторону. Оплатила я ему только просмотр 2000 рублей, так как в моем случае ритуалов не понадобилось. Очень довольна правильностью диагностики и честностью специалиста.
Маг цыган Зурало наладил мою семейную жизнь. Всегда считала себя человеком вежливым,аккуратным и приятным во всех отношениях. Но муж меня просто доводил меня до белого каления. Я закрывалась в кабинете и просто ревела... Жизнь рушилась. Я случайно прочитала в журнале про мага Зурало и цыганской магии.Написала ему на сайт поинтересовалась может ли он восстановить наши прежние отношения и выяснить почему муж так ведет себя со мной. Провел просмотр удаленно и все подробно написал, дал рекомендации.Я...
@Гость На своем опыте могу сказать это очень тяжело и невыносимо. Боль скоро пройдет. Главное не прощайте и не ищите встреч с его любовницей. Будьте выше. Нас муж бросил когда сынишке было три. Сколько слез пролила, сколько упрашивала, а он говорил в глаза что любит ЕЕ. В итоге после того как я более или менее оправилась (через год) он начал просится назад. И что вы думаете??? Я поверила и простила. Итог вчера вечером случайно услышала его телефонный разговор с якобы "подругой", в котором он говорил, что со мной не выносимо и что он по ней скучает. Я выгнала его и теперь собираю документы на развод. Успокойтесь возьмите себя в руки, займитесь ребенком и собой, пытайтесь отвлечься: ходите в гости, в кино, в парк. С ним разговаривайте только по поводу ребенка. Это не ваш мужчина. Ваш настоящий мужчина скоро вас найдет. Поверьте. А любовница рано или поздно будет в такой же ситуации. Не она так другая. Крепитесь.
@Гость На своем опыте могу сказать это очень тяжело и невыносимо. Боль скоро пройдет. Главное не прощайте и не ищите встреч с его любовницей. Будьте выше. Нас муж бросил когда сынишке было три. Сколько слез пролила, сколько упрашивала, а он говорил в глаза что любит ЕЕ. В итоге после того как я более или менее оправилась (через год) он начал просится назад. И что вы думаете??? Я поверила и простила. Итог вчера вечером случайно услышала его телефонный разговор с якобы "подругой"...
@Гость Могу вам порекомендовать проверенную ясновидящую, много лет уже к ней обращаюсь и всегда даёт точный результат. Со мной произошла страшная ситуация, от меня ушёл муж к молодой любовнице. Я не знала, что мне делать, поделилась своей проблемой с сотрудницей на работе, и она посоветовала мне пойти к своей проверенной гадалке. Как оказалось любовница сделала обряд на привязку. Она сказала, что это ещё возможно исправить. Прошла буквально неделя, муж вернулся и теперь у нас опять счастливая и крепкая семья.
@Гость Могу вам порекомендовать проверенную ясновидящую, много лет уже к ней обращаюсь и всегда даёт точный результат. Со мной произошла страшная ситуация, от меня ушёл муж к молодой любовнице. Я не знала, что мне делать, поделилась своей проблемой с сотрудницей на работе, и она посоветовала мне пойти к своей проверенной гадалке. Как оказалось любовница сделала обряд на привязку. Она сказала, что это ещё возможно исправить. Прошла буквально неделя, муж вернулся и теперь у нас опять счастлива...
Я вот не вижу смысла винить любовницу. Виноват муж, в первую очередь. Если такой гулящий и бесхребетный - то ничего уж не поделать. Радуйтесь, что мусор сам себя вынес. Не стоит на месть тратить энергию. Плюньте ему на плешь и живите дальше
Я вот не вижу смысла винить любовницу. Виноват муж, в первую очередь. Если такой гулящий и бесхребетный - то ничего уж не поделать. Радуйтесь, что мусор сам себя вынес. Не стоит на месть тратить энергию. Плюньте ему на плешь и живите дальше