• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • нагадали что детей больше не будет
    Планирую беременность
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Муж ушел к любовнице

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Сообщения | Фото
Новая тема
TwiceBeautyMam @TwiceBeautyMam 1270218105
Цитата
сёстры Карамазовы:
Что за злобные "Гости" грызутся? У кого-то размножение личности?

:-D :-D :-D :-D одна Verzena © наша неизменна, настоящая ещё с тех времён :-D :-D :-D
0 лайк 0 избранное
TwiceBeautyMam @TwiceBeautyMam 1270218105 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
сёстры Карамазовы, одна Verzena © наша неизменна, настоящая ещё с тех времён
ответ цитата лайк избранное личное
Мария @маськa 1270220970
Вот блин,а я вчитываюсь!!уже речь придумала,что написать :-D :-D :-D :-D :-D :-D
0 лайк 0 избранное
Мария @маськa 1270220970 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
Вот блин,а я вчитываюсь!!уже речь придумала,что написать
Ольга Шапкина @Okamama 1270226125
:-D :-D :-D :-D
0 лайк 0 избранное
Ольга Шапкина @Okamama 1270226125 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
Люсенька @Люсенька 1270230391
Цитата
маськ@[/B]:
Сегодня 21:09 “”Вот блин,а я вчитываюсь!!уже речь придумала,что написать

и я блин речь хотела толкнуть)))
0 лайк 0 избранное
Люсенька @Люсенька 1270230391 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
маськ@,
и я блин речь хотела толкнуть)))
Кукарямчик @Кукарямчик 1270231884
Ну что ж, раз муж не вернулся, тему закрою, чтоб народ не смущать.
Если вдруг вернется, постучит - открою :-)
0 лайк 0 избранное
Кукарямчик @Кукарямчик 1270231884 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
Ну что ж, раз муж не вернулся, тему закрою, чтоб народ не смущать.
Если вдруг вернется, постучит - открою
Валентина Петрова @VKuser407593912 1485862630
Маг цыган Зурало наладил мою семейную жизнь. Всегда считала себя человеком вежливым,аккуратным и приятным во всех отношениях. Но муж меня просто доводил меня до белого каления. Я закрывалась в кабинете и просто ревела... Жизнь рушилась. Я случайно прочитала в журнале про мага Зурало и цыганской магии.Написала ему на сайт поинтересовалась
может ли он восстановить наши прежние отношения и выяснить почему муж так ведет себя со мной. Провел просмотр удаленно и все подробно написал, дал рекомендации.Я сделала дома все что рекомендовал маг Зурало. Через три дня я увидела сильные перемены мужа в лучшую сторону. Оплатила я ему только просмотр 2000 рублей, так как в моем случае ритуалов не понадобилось. Очень довольна правильностью
диагностики и честностью специалиста.
1 лайк 1 избранное
Валентина Петрова @VKuser407593912 1485862627 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
Маг цыган Зурало наладил мою семейную жизнь. Всегда считала себя человеком вежливым,аккуратным и приятным во всех отношениях. Но муж меня просто доводил меня до белого каления. Я закрывалась в кабинете и просто ревела... Жизнь рушилась. Я случайно прочитала в журнале про мага Зурало и цыганской магии.Написала ему на сайт поинтересовалась
может ли он восстановить наши прежние отношения и выяснить почему муж так ведет себя со мной. Провел просмотр удаленно и все подробно написал, дал рекомендации.Я
...
Елена Карпова @lpolyanka 1486135083
Не тратьте энергию на месть, лучше займитесь ребёнком.
1 лайк 0 избранное
Елена Карпова @lpolyanka 1486135078 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
Не тратьте энергию на месть, лучше займитесь ребёнком.
YuliyaV @yuliya-voronina88 1511710297
@Гость На своем опыте могу сказать это очень тяжело и невыносимо. Боль скоро пройдет. Главное не прощайте и не ищите встреч с его любовницей. Будьте выше. Нас муж бросил когда сынишке было три. Сколько слез пролила, сколько упрашивала, а он говорил в глаза что любит ЕЕ. В итоге после того как я более или менее оправилась (через год) он начал просится назад. И что вы думаете??? Я поверила и простила. Итог вчера вечером случайно услышала его телефонный разговор с якобы "подругой", в котором он говорил, что со мной не выносимо и что он по ней скучает. Я выгнала его и теперь собираю документы на развод. Успокойтесь возьмите себя в руки, займитесь ребенком и собой, пытайтесь отвлечься: ходите в гости, в кино, в парк. С ним разговаривайте только по поводу ребенка. Это не ваш мужчина. Ваш настоящий мужчина скоро вас найдет. Поверьте. А любовница рано или поздно будет в такой же ситуации. Не она так другая. Крепитесь.
1 лайк 0 избранное
YuliyaV @yuliya-voronina88 1511710297 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
@Гость На своем опыте могу сказать это очень тяжело и невыносимо. Боль скоро пройдет. Главное не прощайте и не ищите встреч с его любовницей. Будьте выше. Нас муж бросил когда сынишке было три. Сколько слез пролила, сколько упрашивала, а он говорил в глаза что любит ЕЕ. В итоге после того как я более или менее оправилась (через год) он начал просится назад. И что вы думаете??? Я поверила и простила. Итог вчера вечером случайно услышала его телефонный разговор с якобы "подругой"...
Марина Марченко @Марина83рз 1639926823
@Гость Могу вам порекомендовать проверенную ясновидящую, много лет уже к ней обращаюсь и всегда даёт точный результат. Со мной произошла страшная ситуация, от меня ушёл муж к молодой любовнице. Я не знала, что мне делать, поделилась своей проблемой с сотрудницей на работе, и она посоветовала мне пойти к своей проверенной гадалке. Как оказалось любовница сделала обряд на привязку. Она сказала, что это ещё возможно исправить. Прошла буквально неделя, муж вернулся и теперь у нас опять счастливая и крепкая семья.
0 лайк 0 избранное
Марина Марченко @Марина83рз 1639927023 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
@Гость Могу вам порекомендовать проверенную ясновидящую, много лет уже к ней обращаюсь и всегда даёт точный результат. Со мной произошла страшная ситуация, от меня ушёл муж к молодой любовнице. Я не знала, что мне делать, поделилась своей проблемой с сотрудницей на работе, и она посоветовала мне пойти к своей проверенной гадалке. Как оказалось любовница сделала обряд на привязку. Она сказала, что это ещё возможно исправить. Прошла буквально неделя, муж вернулся и теперь у нас опять счастлива...
Марта @Шеогорат 1640604227
Я вот не вижу смысла винить любовницу. Виноват муж, в первую очередь. Если такой гулящий и бесхребетный - то ничего уж не поделать. Радуйтесь, что мусор сам себя вынес. Не стоит на месть тратить энергию. Плюньте ему на плешь и живите дальше
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1640604433 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
Я вот не вижу смысла винить любовницу. Виноват муж, в первую очередь. Если такой гулящий и бесхребетный - то ничего уж не поделать. Радуйтесь, что мусор сам себя вынес. Не стоит на месть тратить энергию. Плюньте ему на плешь и живите дальше
Марта @Шеогорат 1640604270
Марина, что за бред. Ща бы у каких-то шарлатанов "установки на понос" снимать.
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1640604476 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
Марина, что за бред. Ща бы у каких-то шарлатанов "установки на понос" снимать.
Ирина Беляева @Капелла 1640689874
Марта, почему вы считаете, что только мужчина виноват? Любовницы вины там не меньше. Была бы умная - не связывалась бы с женатым
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1640690081 написал(а) в теме Муж ушел к любовнице
Марта, почему вы считаете, что только мужчина виноват? Любовницы вины там не меньше. Была бы умная - не связывалась бы с женатым
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск