Слушайте ну откуда такое отношение...блин
По порядку, у мужа моего есть сестра у нее ребенок болен дцп, в воскресенье у него ДР, нас позвали так : мы желаем видеть у себя Рому ( моего сына ) , Рому потому что сын сестры любит на него смотреть. Отношение как будто мы цирк на выезде...приедьте нас развлеките и уедьте.. говорю так потому что я ей объясняю у меня муж работает до ночи и в пятницу и в субботу и единственное воскресенье свободен и хочет просто отдохнуть...к тому же у нас сегодня годовщина и мы в воскресенье хотели отметить вдвоем. мало того что нас не поздравила , даже после моего напоминания...так еще говорит а вы все равно приедьте у нас и выпьете за свою годовщину..ну что не понимает человек что я с мелким ребенком должна переться через весь город на маршрутке ( ибо мужа жалко за руль садить )что бы порадовать ее дите...а интересы моего ребенка никто не учитывает.при том что моему полтора года а ее четырнадцать. Я предложила им приехать в любой день к нам..а она грит мы не можем у нас режим...А у нас б*** нету. у вас грит места мало))) мы живем в отдельной хоть и маленькой двушке а они в трешке 7 человек. ваще кароче....мерзко..а они еще и кресные наши..
противно... просто люди живут по принципу: "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!"
а вы не обращайте внимание и не ездите, раз вам не хочется, вы никому ничего не обязаны, живите по их принципу и любите себя!!!!
а что тут скажешь... Больной ребенок, мать думает только о нем. И ее не разубедишь, что Ваш сын для Вас важнее ее. Просто откажите и все. Нет у Вас возможности к ним приехать и все
А мне жалко ребенка. Может для него единственная радость - посмотреть на двоюродного братишку, тем более в свой ДР. К тому же муж ваш любит сестру, ему-то как, хочется поехать? В вашей ситуации, мы бы взяли машину, объехали пробки, если они есть, съездили на несколько часов, а уж вечером спокойно отмечали свою годовщину. Неужели вы так часто к ним ездите, что аж надоело?