мой делает так, чтобы мы ни в чем не нуждались, чтобы даже капризы наши выполнялись, а еще он меня любит и это пришло не сразу, я сама этого добилась.
На мне вся бытовуха, я считаю если мужчина зарабатывает достаточно- мои обязанности содержать дом в чистоте и чтобы всегда было что вкусно покушать. + ребенок маленький на мне. На помощь я не расчитываю, по-этому когда любимый за что-то берется я смотрю на него с восторгом и умилением. А в духовном? С ним даже молчать очень приятно. Я счастлива!
Эх..
мой в материально зарабатывает хорошо, но я пока больше...
а вот в бытовом... как раз вчера разговаривали о системе двойных стандаров - я и на работе все должна успеть - должность к этому обязывает - и дома все - приготовить, помыть, постирать, погладить - а прихожу часов в 7-8...
вообщем устаю сильно, а он не помогает. вообще... ну разве что по магазинам в выходные вместе ходим.
Разговоры ни к чему ни приводят)
А в духовном - если я не ворчу, то все прекрасно))))
Мой для меня тоже делает ВСЕ! В прямом и переносном смысле. Материально обеспечивает и меня и моего сына, которого давно считает своим, дома помогает, холит лелеет и балует. Например не бывает такого, чтобы дома больше недели не появлялось свежих цветов.... :oops: вот! похвасталась и я!
Горжусь своим мужем! И оооооооооооооооченььььь его ценю.... тем более имея (как бы это помягче сказать?) другой опыт.
Мой обожаемый муж все для меня делает, в материальном - деньги зарабатывает, в бытовом - очень много делает, например, уборка, только его занятие, т.к. он очень аккуратный и качаство моей уборки его не устраивает. но он не нудит по этому поводу, а просто сам всегда наводит чистоту. А в духовном плане, мой муж - моя вторая половинка, с ним все хорошо - и молчать, и говорить обо всем от геополитики и поэзии до бытовых вещей. А в общем, я считаю, что мой муж - это самое хорошее, что со мной в жизни произошло))) (дети, это тоже полностью заслуга мужа, так как до встречи с ним, я вообще не хотела детей иметь).
Эх, хвастаться, так хвастаться. И мой муж для меня и детей делает все. Во всех смыслах. Он очень отзывчивый, добрый, изобильный человек, легкий на подъем, с чувством юмора. С ним весело и легко. Он очень хорошо меня понимает и чувствует. И зарабатывает, и приготовить может, и прибраться, и постирать, и ребенка выкупать-переодеть-покачать, если есть необходимость. У нас в семье нет разделения труда, оба зарабатываем, оба по дому шуршим, оба с детьми занимаемся. Но рассказывать об этом я, если честно, не особо люблю, чтобы не сглазить...
mARTa пишет:
бабки в банку складывает, так что скво присоединяюсь. мне повезло
Он у меня эконом ( ну по -крайней мере вся экономия в семье держится благодаря ему) и вообще - сильная половина во всех смылах:-)
Кроме экономии - ходит в магазины, отводит (иногда) дочу в садик.
В духовном плане -
Моя поддержка и опора. :yahoo
Ой, от знака зодиака это вряд ли зависит, просто люди хорошие! У меня просто замечательный муж, правда поняла я это недавно, я даже думаю еслиб у меня его не было как бы я жила? Я от него нереально зависима, но не материально,а скорее духовно.