Крупная компания, нормальная з/п
но каждый день иду на работу как на каторгу......
На работе себя ужасно ощущаю, профессионально не развивиаюсь,
депрессия от безысходности.
Кто как поступал в данной ситуации?
что самое печальное я не знаю кем хочу быть,
кто как поступал в таких ситуациях?
а чем хотели бы заниматься? может стОит пойти на курся, связанные с вашим хобби, или тайными желаниями (например в душе мечтали быть дизайнером одежды ) но продолжать работать и получать нормальную зп, а потом када научитесь любимому делу, может и найдуться силы и повод сменить надоевшую работу, а просто так канючить, что все надоело, скучно и грустно - смысла нет
я вот тоже не в восторге от своей профессии, хотя проработать успела чуть больше года. сейчас пока в декрете. хочу сходить на какие-нибудь тренинги психологические. а потом может быть на заочку за вторым высшим... или не высшим.
В таких случаях есть еще вариант - относится к работе как к средству добывания денег. А для души иметь хобби - то что реально нравиться и греет душу. Идеал - когда работа и хобби совпадают, но это удается не всем.
Проблема в том, как Вы относитесь к работе, а не в ней самой. А реализовываться можно и вне работы.
Ната - это была я, просто зайти не успела
уволилась для того чтоб работать в МК, после тренинга, когда четко сказали, что должна быть цель.
но я IT шник, и если не получится там, то в любой момент вернусь в сферу, где я специалист.
а вообще лучше рискнуть, чем киснуть и ненавидеть свою работу!
мне даже проще, я обожаю свой коллектив!!! но мне надоело работать там, где я не развиваюсь!
и где я не сама отвечаю за свою зарплату. ВОТ!
а вообще девчонки, у меня просто щенячий восторг!!!!
У меня была подобная ситуация. Правда, я знала, кем я хочу работать. Написала резюме, разослала по агентствам, новая работа сама меня нашла. Прошло с тех пор много лет. Не жалею, что уволилась. Если работа делает тебя несчастным - ее надо менять! Для этого нужно мужество и вера в себя. Знаю людей, которые терпят работу годами - это, по-моему, малодушие!