обычно плохие сны (смерть, болезнь, похороны и т.д.) - наоборот к хорошему снятся. А предчувствие - это уже самовнушение чистой воды, о хорошем думайте побольше и не кликайте беду.
А еще говорят, что надо кому-нить до обеда рассказать сон, чтоб его негатив сгладить. И правда, когда вслух сны пересказываешь - легче становится и уже не кажется все таким страшным и тревожным.
Снится то, как Вы бессонательно воспринимаете события вчерашние или те события, которые по каким-то причинам всплыли в Вашей памяти. К реальности в качестве предсказания сновидения никакого отношения не имеют. А вот если в них верить, как в предсказания, то они действительно могут "сбыться". Не морочьте себе голову.
Это - очень в общем. Здоровья!
А я когда плохой сон снится делаю так: встав с кровати смотрю в окно и говорю просебя: "Куда ночь, туда и сон"
возможно это просто самовнушение, но про сон больше и не вспоимнаю...
Последнее время, ради прикола пишу на www.behappy.ru/ , но еще ни разу её трактовка моих снов не оправдалась.
А мне в ночь на 31 декабря приснились собственные похороны, оч. ярко и реалистично все происходило. Хороший, думаю, год наступает. Ничего, живу еще. и даже особенных неприятностей пока не происходило за три месяца
Тоже нравится поговорка, что если во сне произошло что-то плохое, то в жизни будет все наоборот)))
По сути, смерть близкого человека может символизировать ваше отдаление от него, например, вы уехали от родителей (как вариант, вышли замуж), стали самостоятельнее, а ваше подсознание выражает это в таком эмоциональном сне...
Еще такие сны могут быть проявлением вашего переживания за данного человека.
elennn@ пишет:
Еще такие сны могут быть проявлением вашего переживания за данного человека.
Да, наверно многие мамочки подтвердят, что им снились кошмарные сны про деток - что мы их где-то забыли, потеряли, их отобрали итп. Это просто наше неуемное беспокойство.
Сны,которых я помню когда просыпаюсь,всегда исполняются.Так я узнала о рождении племянницы и о замужестве сестры.Плохие сны про родных мне людей я рассказываю им же,иначе мой сон сбудется в точности каким я его видела.И МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ сны со свадьбой-это к похоронам.