25 лет, работа, квартира...
любофф... с женатым мужиком...
почти год
начиналось-то всё для нас обоих как-то просто поразвлечься, но потом в один прекрасный момент все поменялось.
Сейчас для меня это именно тот человек, который мне нужен, с которым я хочу быть вместе, жить вместе, быть матерью его детей.
Я его люблю и знаю, что он тоже меня любит. Нам очень хорошо вместе.
Пробовали расставаца - не получилось.
Почему не разводится?
Все дело в его голове. Он не знает что ему делать и как дальше жить... Он боится серьезных отношений, у него такого раньше не было. Женился просто для галочки... И жил - не тужил 5 лет, очень удобно было: жена полностью зависит от него, не работает, а значит и орать не будет и простит многое... пока не появиласс я... внесла сумятицу в его спокойную жизнь... вот и не знает теперь что ж ему делать...
Слишком самоуверенно?
Да, я такая!
Ревнует блин, даже до смешного доходит... таскает свою жену за мной по барам.... просто чтоб увидеть меня, побыть вместе... она естесс-но бесится, т.к. бары маленькие и не встретица не возможно.
Я ее не люблю.... потому что люблю его....
толстая девка, страшненькая, очень похожа на мужика, которая нигде не работает, дома срач (друзья рассказали), за мужем плохо следит (в плане одежды там или гигиены), за собой впрочем тоже... к тому же еще и напивается на тусофках так, что потом выносят (сама видела)...
И она детей рожать ему не хочет!!! или не может... или сначала не хотела, а теперь не может...
А он в отличии от нее очень хочет ребенка. Это его самая большая мечта в жизни, самая-самая!!!!
Девочки, и я оооооооочень хочу от него ребенка!!! Настолько, что даже иногда голова кругом идет)) Лучшего папы для лялика нет и быть не может! Даже как то ему говорила о наших детях... у него аж глаза светились...
Я очень боюсь, что она щаз када чувствует, что может его потерять, она если сможет - забеременнеет и всё... тогда я его потеряю...
В общем считаю что она ему жизнь испортила. Друзья (общие, которые знают всех нас трех.... гык), считают так же...
Отношения щаз на такой стадии, что что-то должно вот-вот произойти, знаете в воздехе такое чтото витает. Но он реально боица просто, боица наших отношений. Потому что это настоящие отношения. И еще он начинает ощущать над собой власть своих чувств ко мне, и он от этого бесица и боица... хоть я ему и объясняю, что это же позитивные чувства, это хорошо, а не плохо и бояца не нада... Чувства - это великая вещь, можно столького добиться!
Переживает и постоянно думает обо всем этом и не знает что ему делать... Сказал, что просто привык быть один и жить один, только для себя. Это действительно так, просто нужно знать его и жену нашу, чтоб понять это, они как брат и сестра, никакой нежности, ничего.
Не она его держит, не она враг нашим отношениям, а он сам...
Как только он решица попробовать рискнуть построить со мной нармальные отношения, создать нармальную семью, проблема отпадет!
Он такой какой мне нужен. Другого человека рядом с собой не представляю. Ради него я готова на все. Бросить всё и уехать даже. Работу я себе всегда найду с моим то образованием... а квартира, ну Бог с ней, постоит пока пустая... можно снимать...
Никогда не думала раньше, что такое возможно со мной...
А наша жена тожа стала воду мутить, видать слишком часто мы с ней "случайно" встречались в последнее время... Хочет втравить его в одно крупнозатратное дело.... а если он влезет в еще один кредит то это для него еще бооольшие обязательства и тогда неизвестно что будет и когда все это закончица...
Ну и в общем, решила я родить ему ребенка. Но естесс-но только на тех условиях, что он разводится и мы живем вместе...
Решила я, а не мы вместе...
Стала пить таблетки для беременных и будь что будет. Как Бог распорядится - так тому и быть! Думаю, что се равно сразу не выстрелит, так что время еще есть... зубки подлечу, автошколу закончу, может работу сменю, может машинку куплю даже...
Страшно конечно, риск есть... Но я уверена, что все будет хорошо. Тьфу тьфу тьфу! Просто он не может решица, вот я и решила ему помочь...
Стремительный шаг вперед - результат решительного пинка сзади!
Да, может это и нечестно. Но за счастье нужно бороться!
Я и борюсь!
Иначе зачем всё это... ждать годами я не собираюсь...
По большому счету что я теряю?! в худшем варианте...
Квартира у меня есть...
Доход от трудовой деятельности... нуу, зная как он безумно хочет ребенка, думаю денег он мне будет давать есличо и папой лялику станет, даже если не станет мне мужем. И потом будет стимул быстрее вернуца на работу и зарабатывать деньги.
Мамины слезы и причитания... ну это пройдет со временем. Лучше иметь ребенка от любимого мущщины, чем выйти замуж за первого встречного и нелюбимого...
Одиночество... ну думаю, что сейчас не такие времена, что женщин с детьми все обходят стороной и на таких никада не женятся...
А я так устала жить одна.... хочется мужика рядом и определенности в жизни...
Не сделав ставку - невозможно выиграть!!!!!!!!!!!!!!!
Моя ставка высока, но я сделаю все, чтобы выиграть!
Если бы не моя уверенность в его чувствах ко мне, если бы не его такая безумная любофф к детям и величайшее желание их иметь, я думаю я бы так и не решилась...
И пусть первый бросит камень в меня тот, кто сам безгрешен))
Ну если ему в семье всё так плохо (то, что про жену писали), то почему ж он боится женится на вас? И почему он НЕ ХОЧЕТ разводиться??? Может, не всё так, как вам видиться? Вы знаете, на словах можно горы золотые наобещать..... а в реальности....
Дурашка, Ага дело в его "голове". Мой тоже когда как потом оказалось достаточно долгое время "любил" все время говорил (когда предстояло все же сделать выбор), что у него фарш в голове, тобишь он в себе разобраться не может.
Блин пишу, а у самой 3 года нервотрепки перед глазами стоят.. Опять злость наступает...................
А один раз приходит домой и говорит мне (это когда у нас уже все капец как бы наступил) че это она (любовь то его) мне про тебя какую то чушь говорит. мне стало за тебя дорогая так обидно, ведь ты абсолютно не такая. Ну и все порвал он с ней.
MHB, Нужно было женица... для статуса... для карьеры...
Не знаю, боица наверно что не получица ничего... как с ней...
Боица власти чувств... у него как то вырвалось в пылу "ничто не будет иметь надо мной власть"...
Пытаюсь его разубедить, что мне никакая власть над ним не нужна... а чувства эти прекрасны... надеюсь поможет)))
Не понимаете.... И я не понимаю. И он не понимает. И никто...
Друзья (которые знают его давно) моляца, чтоб нашлась-таки девушка, которая сможет его освободить от этого кошмара, в который он же кстати себя и вогнал (этой девушкой буду я! надеюсь и верю... )... и обещают напиться сильно-сильно када он разведеца)))))))
И он конечно на Вас никогда не женится... типичная история: удобно с женой и водит за нос любовницу! а Вас еслиб действительно любил, никаких НО не было бы!
Ну если у Вас столько уверенности в любви, своих силах - то смысл этой темы? Ну хотите Вы броться за женатого-боритесь (хотя я предпочитаю, чтоб мужчина за меня боролся), ну женился он по глупости (в чем лично я сильно сомневаюсь, так как при всех ваших достоинствах и недостатках законной жены, разводиться он не спешит). И самое главное, мой вам добрый совет-бегите от мужчины, который броится власти чувств. Получится, что лялика вы ему родите, но женой, другом - не станете. Боязнь этой власти- такой таракан, который в приницпе у мужчин не выводится. Увы.
Дурашка, Когда мне было 18 лет, мне одна женщина сказала: "ты еще не умная, но уже начитанная". Так вот, Дурашка, вы по-моему еще даже не начитанная. Если этот мужчина до сих пор плавал как цветок в проруби то он еще долго может продолжать это плавание, независимо от ваших решительных шагов. И если он в состоянии так унижать свою жену (какой бы она ни была), то ничто не помешает ему унижать в дальнейшем вас. Вперед и с песней, в общем
Я была в такой же ситуации за исключением того, что у моего любимого был ребенок - дочка 10 лет. Речи были такие же - люблю, жить без тебя не могу, женился по залету, жену не люблю, она такая-сякая, мужиков домой водит, а вот с тобой-то только и понял, что такое любовь... Я говорю, что же ты жене-то не скажешь про нас, и началось - вот дочка подрастет, вот зарплату повысят, а то как жить-то нам на такие деньги... И ребенка от меня хотел, планы на жизнь строили. СЛАВА БОГУ, не забеременела от него!!! Потому как в один прекрасный день пришла в квартиру, которую снимали, а его и след простыл - записка "люблю тебя больше жизни, всегда буду любить, но возвращаюсь в семью".
С тех пор зареклась - женатые мужики - ТАБУ!!!
Теперь счастлива с любимым мужем, доченьке год.
А Вам совет - дайте ему конкретный срок для решительных действий, если будет тянуть - бегите, промурыжит Вас не один год. А своего мужчину еще встретите, такого, который ни перед чем не остановится, чтобы доказать свою любовь.
Дарьюшка, думает периодически о разводе...
просто нужно его знать... он такой нерешительный... не может решиться и сделать шаг... очень ведь трудно поменять свою жизнь...
по себе знаю, пол-года пытаюсь работу сменить, не могу решица - тяжело уходить в неопределенность... поэтому то отчасти я его понимаю...
золотых гор он мне не обещал, просто я вижу искренность его чувств...
Romanamama, да нету там никакой семьи... и никогда не будет.... поэтому надеюсь, что того, что Вы пишете не произойдет))
се равно он с ней жить не будет... Если не я - то другая, так почему же не я?! Без надежды не стоит и продолжать отношения...
КОИ, надеюсь у Вас отношения наладяца. Все ведь мущщины разные... да и ситуации разные...
Годы просто любить себя на стороне я не позволю... мне ж не 20 лет, хочу семью... Просто почувствовала уверенность в его чувствах и все...
а говорить про нее плохо мне не нада... и ревности к нашей жене у меня нет... не у чему ревновать то.... Тока боюсь я что втравит она его в эту блуду, продуманная блин....
бред сивой кобылы.бумажки ему на развод трудно подать раз там все так херово что ли?с вами не получится - тоже развестись можно,особенно если до лялика дело не дойдёт ещё.а вообще раз у него есть сомнения по поводу ваших отношения,то извините,кхе...
Я вообще не понимаю чего вы к его жене то приципились - с чего это она ему всю жизнь испортила- он на ней женился - он и испортил значит...
А вообще ставить на кон ребенка - это не серьезно - вы если что его одна нормально будете воспитывать , без обид, что он вам что то там испотрил...?
Вообщем была я в похожей ситуации - когда уже стало не вмоготу -я от него ушла. Никаких ему условий про разводы не ставила. Было очень тяжело - но он через какое то время приехал ко мне навсегда...
Если Мужчина любит вас то его никакая даже супер-жена не остановит ...
Знаете, похожая ситуация была у меня... я уж испугалась, не моего ли делим... но нет, мой с женой меньше жил, не 5 лет... а сейчас уже развелся. Не скажу, что я не просила об этом. Просила, но окончательно решил сам, после того, как наше общее горе нас объединило.
Трудно вспоминать об этом, очень больно до сих пор - на 8-ой недельке погибли мои желанные уже тогда малыши. После этого у нас изменилось ВСЕ.
А остальное, о чем вы говорите... о том, что он боится чувств... мы это проходили. Рецепт один - не бояться любить его. И показывать это.
Хотя специально беременеть... не знаю. Мы безумно хотим ребенка, но мне надо кое-что залечить - как последствия того ужаса. Если б меня спросили - хочешь ли ты лялю сейчас - я бы сказала "да", не думая ни секунды.
Имхо, рожайте... не с целью удержать-привязать, а чтобы была у вас частичка любимого... родной человечек в мире.