У меня сегодня дедушка умер......и вроде все было куда уж более предсказуемо, но все-равно, больно очень.....его уже не будет с нами никогда.....мда........очень плохо, когда уходит любимый человек............
а еще очень противно, злюсь на нашу страну сильно, так получилось, что судмедэксперт приехал только в 1 дня, а умер дедушка в 3 ночи, это 10 часов он пролежал с нами в квартире......ну как так можно, а еще в ментовке видимо дают некоторым фирмам по предоставлению ритуальных услуг инфу об умерших и эти уроды завалились к нам буквально через час после его смерти, с настоько некачественными услугами, если так можно сказать, что просто ужас.....
соболезную. я вас очень хорошо понимаю у меня у самой недавно дедушка умер и теперь ни дедушек и ни бабушек у меня нет. в отличии от вашего случая с моим все было в полном порядке я его хотела как то ( жаловался ) в больничку уложить так после 4 дней нам сказали заберите своего здорового деда. и тут на тебе инсульт...
мы к нему раз или два в неделю ездили....и только вот были а на сл день он умер...
Мои соболезнования. У нас бабушка умерла 12лет назад - а меня и мою маму до сих пор иногда слеза пробивает. Это был оч. светлый человек, объединявший всю семью и склок при ней было гораздо меньше, чем теперь. Но память о ней помогает жить и хранит нас.
соболезную. у моей подруги тоже так же было - мама умерла в 9 утра, а приехали только в 16-00. это просто ужасно. у нее был рак, понимаете в каком она была состоянии, когда приехали судмедэксперты. после 8 часов в 25 градусной жаре?????? подруга сказала, что запах был. это ужасно когда вот так запоминают маму!
Держитесь, это жизнь... В мае будет год, как умер мой дедушка. 9 мая виделись, первый раз он увидел мою вторую дочку, а 15-го его не стало. До сих пор не могу поверить, что его нет.
Держитесь!! Знаю,очень тяжело. Любимую бабулю похоронили 4 января этого года, в день ее 90летия.С утра позвонила поздравила,а вечером ее не стало.Понимаю что возраст,но все равно очень тяжело осознавать. Крепитесь,в душе они всегда с нами!
А про фирмы - это точно, у них есть связи с больницами и милицией,даже передачу показывали по1 каналу про это. И первые узнают о горе людей,пользуются шоковым состоянием родственников и предлагаютсвои услуги. Противно, что для них нет ничего святого и в глазах одни деньги.
соболезную... у меня тоже недавно совсем дедушка умер, и тоже было все предсказуемо, знали, что в любой момент это может случиться.... но тяжело так... словами не передать.... держитесь