Никогда не думала, что будет так тяжело морально как сейчас.И самое главное конца этому не видно.Начну с того что с определенного момента своей жизни мужчины меня стали интересовать только обеспеченные(с деньгами, машинами и т.п.).И уже в далеком 2001 году я случайно по тел. знакомлюсь с одним парнем,(обычным парнем!).
Стали как-то изредка встречаться(для души так сказать для моей) и секс был и всё такое, а он не на шутку влюбился.Короче с того времени поменяла мужиков я даже не решусь подсчитать сколько, он всё знал, всё терпел,прощал, хотел быть только со мной, в надежде что я когда-нибудь пойму что деньги это не главное.Но этого момента он так и не наждался.Всё это время чего только не было у нас, я напивалась в кабаках, в 3 ч.ночи ехала к нему, ревела, что устала от всех от всего-он утешал,целовал,любил....Сколько раз сам приезжал за мной чуть ли не на себе вытаскивал меня от куда-либо, короче он был моим верным другом и любовником так сказать.Мы с ним так прикалывались всегда, нам вместе было настолько хорошо, но....у него не было столько денег сколько было нужно мне.В 2004г. я забеременела от него, само собой решила делать аборт, на роль мужа он никак не подходил, он плакал, на коленях просил не делать, говорил-давай свадьбу, будем вместе,кв-ра есть и т.д.НО я отказалась.В этом же году я знакомлюсь с парнем(Олег) хорошо зарабатывающим,добрым,щедрым,порядочным, правильным просто идеальным.Мы начинаем встречаться, он решает все мои проблемы, любит встречает, провожает и т.д.И тут после аборта в марте я в июне забеременела от Олега,и после долгих раздумий решила рожать и выйти замуж.Для мужа он идеален.Мой мальчик тот как узнал об этом(мы продолжали общаться) трудно описать что с ним было.Но я как говориться сделала свой выбор в пользу хорошего обеспеченного мужа.Проблема была в том, что я его не любила никогда, а как-бы по расчёту замуж-то вышла.Вот живем мы уже 3 года, переехали в другой город нашему малышу 2 годика, очень люблю его, да с мужем нормально всё вроде-бы.Но все эти 3 года я до сих пор общаюсь встречаюсь с тем своим мальчиком(хотя мальчиком его трудно назвать 30 лет ему).Последний раз когда была в своем городе виделись с ним несколько раз, даже секс был(первый раз изменила).А в основном по и-ту общаемся, по телефону, пыталась прекратить,но не могууууу, он самый близкий и родной человек, понимает меня во всем в каждой мелочи,любит настолько, что готов ждать всю жизнь даже с ребенком,сказал не женюсь никогда на другой.И ещё говорит, если бы я знал, что ты счастлива, я бы отпустил тебя.Но это не так.А он прав, всё хорошо в семье, а я Чувствую себя самым несчастным человеком на свете, т.к. думаю о другом постоянно, а семью разбить свою не смогу ни за что.А он мне сниться каждую ночь, просыпаюсь и выть хочется что это только сон.Не знаю люблю ли я его, никогда этого не говорила, ему и даже себе.Но что это тогда?Уже 6 лет не могу от него отвязаться, скучаю до безумия.Запуталась на нет просто, в голове и в душе полный аут.А выхода не вижу, прекратить общение выше моих сил.......Спасибо большое всем кто дочитал, не подписываюсь надеюсь понимаете почему.....
советов вы не просите, да их не дать, терпения вам, видимо так и будете всю жизнь мучаться сами и того другого мучать, а семью разбивать не стоит, вы знали на что шли
Юлиана, Лично я за любовь! За грехи родителей воздаяние несут дети до 3-4 поколений. Ваш ребенок будет вашим же повторением (либо так и не дождется своей любви, либо замуж за него из-за денег выйдут) Но вы мама, и только вам решать насколько счастлив будет ребенок. Если что, пишите в личку
Юлиана, А мне больше всего почему-то жалко того "мальчика"...
Он ведь на самом деле не сможет - и главное, не захочет! - построить свою семью, даже по расчету. Потому что Вы ему каждым своим словом, каждым звонком и сообщением, даете безумную надежду, что когда-то все изменится, и вы будете вместе навсегда....
Мне кажется, вас жизнь заставит пересмотреть свои взгляды, со временем. Реальных вариантов, которые бы хоть как-то разрешили ситуацию, на мой взгляд, два: либо остаться с мужем, и при этом прекратить поддерживать связь с любимым, либо развестись и создать новую НАСТОЯЩУЮ семью, без лжи и недомолвок...
В любом случае, счастья вам! И, главное, вашей малышке!
а мне как раз все понятно. и искренне жаль автора. многие знакомые девушки прошли через увлечение машинами и прочими предметами роскоши, да и сама в юности хороша была. :oops: теперь очень сочувствую тем, до кого вовремя не дошло, что это не для них. (ведь некоторые девушки живут так всю жизнь, без африканских страстей, но в шоколаде) постарайтесь все-таки "распутаться", разобраться в себе, за вас этого никто не сможет сделать. удачи!
а мне как раз все понятно. и искренне жаль автора. многие знакомые девушки прошли через увлечение машинами и прочими предметами роскоши, да и сама в юности хороша была. :oops: теперь очень сочувствую тем, до кого вовремя не дошло, что это не для них. (ведь некоторые девушки живут так всю жизнь, без африканских страстей, но в шоколаде) постарайтесь все-таки "распутаться", разобраться в себе, за вас этого никто не сможет сделать. удачи!
мда... как-то знакомая сказала - главное иметь правильные желания... было желание, сбылось, а счастья нету.... зачем Вам это? для чего Вам эти деньги, человек образцово-показательный рядом?...Жизнь удалась?...
грустно почему-то... искренне желаю Вам всего хорошего...
А я Юлиану прекрасно понимаю. Сама почти в такой же ситуции была. Главное помнить, что Ваш ребенок никому кроме своих родителей не нужен (даже самому любящему "мальчику"). Еще не известно, что будет, если бы Вы вернетесь к нему. А вдруг он начнет Вас попрекать и нынешним замужеством, и ребенком? Удачи!
А мне никого не жалко, кроме ребенка. Прямо таки роман газета. Любовь-морковь, плачет как моя старшая дочь подросток от несчастной любви. Твердо верю, что человек сам строитель своей судьбы. Поэтому хотите жить с деньгами, так и живите с Олегом, а того "мальчика" не трогайте и не ломайте ему жизнь. Либо уходите от своего мужа и тоже не мучайте его и живите со воим "мальчиком". :red :red
А мне мужа жалко! "Мальчик" этот был в кусре, он знает на что идет сознательно, автор тоже делает все сознательно. А вот муж... он ведь ни в чем не виноват...