Вот какой вопросик у меня: порой возникает ощущение, что МЧ меня просто игнорирует. как-бы пропадает вроде по делам, но с трудом вериться. да и вообще изнутри чувствую, что врет. Нормально ли когда женщина первая проявляет инициативу в общении (для меня это не редкость вообще-то) но вот подумала может это всё и портит. может от того, что я сильно напираю преследуя свою цель и желания- от меня убегают??????? А может мне вообще пропасть, петерпеть и забыть. НО Ведь так хочется, что бы мужчина ухаживал в любви признавался. А на деле- одна неопределенность. Может это я просто не признаю серый цвет ИМХО: белый или чёрный- посредине быть не хочу. Простите, если вдруг чё не понятно, объяснила как могла :oops: :oops:
надо со временем менять приоритеты видимо. не пишет, не звонит, не ХОЧЕТ- ну и ладно Правда, как только он проявляется- я просто таю. Сама себе поражаюсь- где же ты гордость, приди ко мне
Лена
Наверное убегают как раз потому что настойчивая.. У меня были похожие ситуации.. тоже ждешь ждешь не звонит-не пишет, всё время занят, сама звонить начинаешь, а от этого только хуже прячется.. Есть вариант затаиться, если ты ему всё-таки нужна, сам начнет звонить и искать тебя, хотя бы потому что привык: ты всё время звонишь, а тут вдруг пропала, непорядок.. А если не проявляется никак, значит это не твой человек и надо просто про него забыть.. А чтобы "ухаживал, в любви признавался", этого точно не будет если ты сама будешь инициативу проявлять, это уже получается как бы ты его завоевываешь, а не он тебя.. Цветы-конфеты-букеты-признанья, это если он сам тебя заметил, а ты на него почти никакого внимания, тогда будет стараться чтобы привлечь как-то, а так нет..
Нужно знать когда инициативу лучше применить, а когда и подзабыть про человека. Вы же женщина, а в женщине должна быть что?, загадка. Никогда не надо, чтобы мужчина читал вас, как открытую книгу.
Чем меньше мужчин мы любим, тем больше нравимся мы им.
если ты нужна молодому человеку, то он сам проявляет инициативу и настойчивость! сколько бы ты не проявляла настойчивости, если не нужна ему, ни на шаг не продвинешься. мужчина - всегда добытчик! он должен покорять женщину. а если женщина будет к нему липнуть, то он найдет другую женщину, которую будет добиваться и к которой будет интерес.
я проявила инициативу в 2005 году - вышла замуж. потом проявляла ее почти год и когда захотела, чтобы муж тоже что-то делать начал, поняла, что взяла в свои руки слишком много... в итоге и развод тоже был моей инициативой...
а так лично в своей жизни понла одну очень хорошую вещь = пока женщина не готова встретить мужчину ИНИЦИАТИВНОГО - не встретит. а еще смотрю в зеркало и вижу в своем отражении свою маму (она у меня всю жизнь САМА, ОДНА, поставила бизнес на ноги, многого добилась, победила рак и т.д.)... а мужчин у нее как не бывало, так и нет, потому что им очему-то с такой сильной женщиной тяжело.