Нучну с начала. Живем почти 2 года, официально не зарегистрированы. В жизни всякое случалось, бывали и ссоры. "Муж" (буду назвать его ОН) по пятницам гуляет с девушками, мотивируя это тем, что "ну не может же он всегда только со мной общаться, что ему надо общаться со своими друзьями" (а друзья исключитеьно девушки, с которыми в интернете знакомится). Поначалу я против была этих "общений", но со временем смирилась. Люблю его. За эти 2 года, что мы живем, всегда масса претензий ко мне. Я, конечно, неидеальна, но выискивать все время к чему бы придраться - не дело, мне кажется. Если любишь, то люби какая есть. Нет, надо переделать, сломать. Мои знакомые уже стали высказываться мне, что не узнают меня, что изменилась я, стала забитой и подавленной ИМ.
Теперь о том, что хочу обсудить. В пятницу с очередной такой гулянки ОН не явился домой, ночевать. А намеревался либо придти домой, либо уехать к родителям своим. Поскольку я не могла дозвониться ему на сотовый, позвонила его родителям. Мама его ответила (шокированно), что ОН не приезжал. Удар для меня. А ОН потом позвонил и сказал, что вот ОН пришел домой. На вопрос а где же он сегодня ночевал, ответил, что ночевал в компании, а чего такого? А сейчас он к родителям едет своим.
Может я, как он выражается, неадекватно все воспринимаю?
Но мне как-то непонятны его такие поступки. Почему-то я не хожу без него ни вкакие компании с ночевкой. Маслица в огонь подлила еще невестка моя. Оказывается, как-то вразговоре ОН ей сказал, что не собирается иметь со мной очень длительных отношений, потому что другую ищет.
Вот тут для меня все встало на свои места: его пятничные прогулки-общения, ночевка эта.
Собрала ему вещи (живем в квартире, которую я еще до встречи с ним снимала).
Но мысль о том, что может я сделала неправльно, меня не покидает. Может я не права?
Описала конечно все сумбурно. ВИдимо нервишки.((
Вопрос вот еще в чем: придти сегодня домой раньше, встретив его у порога с вещами, либо задержаться на работе, чтоб он, придя домой, может все-таки понял, что ни сил, ни терпения у меня уже нет?
Я также когда то рассталась со своим другом.Мря подруга спросила его "А ты её любишь?" он ответил незнаю может да,может нет(мы тогда сним встречались 4 года).
Я собрала вещи и ушла,ни разу не пожалел :yahoo а.
Мне 32 года. Я детей от него хотела. Уговаривала его долго. Не соглашался он. Теперь вроде согласился (или смирился). Но если учесть все то, что я узнала по его разговорам с невесткой моей и поступкам последним, неудивительно что он сопротивляется и никак не желает моей беременности.
Лучше придти домой пораньше, все подготовить, самой подготовиться, успокоительное принять чтобы чувствовать более уверенно,а прогнав его пойти и тпраздновать это великое дело вместе с самой близкой подругой! И знайте он вас недостоин, вы самая лучшая! javascript:emoticon('')
Так вот он отрицает, что именно так невестке говорил. Говорит, что сказал, что если я тороплюсь с беременностью, то он готов отстраниться, чтоб я себе для этой цели другого поискала, хоть он и любит меня, но пока не готов иметь детей.
Лата,
Зачем Вам молчел, который Вас не любит, не уважает и жить с Вами не хочет?
+1
Когда сама любишь, то идеализируешь его отношение к себе, но посмотрите на ситуацию со стороны...
Когда чел настроен серьезно, то уговаривать его жениться, или родить детей, или приходить домой ночевать не нужно, он сам этого ХОЧЕТ
неужели любящий вас мужчина может ТАКОЕ сказать "чтоб я себе для этой цели другого поискала"? Мне кажется за этого мужчину держаться не надо, просто он сделает потом еще больнее, чем сейчас растаться вам.