А мой любимый сегодня работает. Допоздна. Сидим тут с ребенком. Телек буду смотреть, сегодня фильмов много всяких хороших. Почему-то настроение совсем не праздничное.
а у меня в командировке и точно не приедет, все домашние еще вчера смылись...понятно что вечер проведу с мужчиной моей мечты, т.е. с сынулей...щас пойдем последние деньги потратим и трава не расти. А про настроение-сейчас Девчат по первой посмотрела, душ приняла, сейчас кудрей себе навью...все будет супер!
Я тоже с утра на всех в обиде.Мужу говорю завтрак приготовь ноль эмоций,дочь с утра спать вобще не дала ходит свет включает где уж тут поспать.Щас к маме моей пойдем поздравлять.А настроение поганенькое.
А у меня муж лежит с температурой 38, дочка вчера тоже температурила, сегодня хрипит, горло болит. Вот и ношусь между ними. Когда же они перестанут болеть? Сил нет уже... Вот мне и 8 марта!
А у меня все великолепно с утра подарки и цветы от мужа и свекрови,потом завтрак,а сейчас вот он на кухне торт печет и ужин готовит.Вобщем я счастлива и довольна,чего и всем желаю .Всех девченок больших и маленьких с празником весны,тепла,удачи и любви!!!
1.Поздравил муж, ушел на работу - роза - подарка нет, может потом?!
2.Пришли мама, бабушка и дедушка - поздравились, выпили по бокалу вина - приятно
3.Дочь упала, разбила губу и десну - обе мы в крови, крики, слезы, ужас....Уснула.
4.Вечером пойдем в кафе на день рождения мужниного брата, брат зануда и ботаник - зато я красивая и отдохну
Противоречивый день сегодня :oops:
Девчонки! Всем счастья, мы преодолеем все невзгоды назло врагам!
За нас красивых, за них богатых (или рогатых, кому как нравится )