O'Brams, Оль, есть есчо один способ - попробуй неприятности все свои начать возводить в степень - раздуй это все до немыслимых размеров... до абсурда полного!!!!!! - чтоб смешно стало!!!! Оборжи это все потом - и сразу полегчает, а могет и измениться все к лучшему! На себе проверяла - сработало!!!!
Помнишь - я с сайта как-то ушла надолго - в больницу попала с камнем в желчном. Я ж тогда на койке провалялась там потому, что у меня немотивированная температура держалась - непонятно откуда взявшаяся...... и держится зараза и держится... а они меня не выписывают с ней! А мне домой надо до зарезу - Ванька то сапсем маленький, сидеть-то с ним некому!!!! Ну вот - позвонила я своей подружке оттуда. а она этой психотехникой владеет. она грит - давай попробуем?! ( я тока что вынула термометр из-подмышки - 37,8 ) И мы с ней стали сочинять - сжато: у меня температура - поднимается все выше и выше - я такая горячая, что кровать разогрелась - выхожу на улицу - дождь на лету высыхает - лужи испарились - в трамвае ехать никто не может т.к. тарамвай раскалился - вся планета горячаа - всемирная крышка... Кароче оборжались мы с ней над этьим триллером - минут 20 на это дело ушло... Отключила телефон. Заходит мед.сестра - меряйте говорит - меряю при ней - 36,7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в этом году тсранное отторжение весны. Меня бесит, что, когда я возвращаюсь с работы, уже светло. А раньше я дождаться не могла этого периода...
и только сегодня, едучи в автобусе на работу, поняла, что это со мной творится: когда застой внутри зимой и осенью,это как-то созвучно природе. И мне просто страшно, что вот весной се расцветет, побежит ручьями, оживет и заулыбается, а у меня внутри по-прежнему пусто и мрачно.
Да просто хочется любить - жить. вот и все причины ненависти к этой самой весне))))
А у меня три ненавистных прахдника: 8 марта, День Рождения, Новый год. Потому как все заботы по отмечанию (где, на что и что я хочу на этот праздник) всегда на мне и бесит это ну просто жутко!!!! :red :red :red Люди, устройте мне праздник!!!!! Просто поздравте и скажите, что все хорошо, а то повешусь (еще все звонят (мамы) и в гости к себе зазывают), значит весь день в разъездах, у детенка режим на фиг. Решила праздник дома и окрошка и все в лес!!!!!! (Да, еще может повезет и проволяюсь весь день в кровати). И может не одна :oops:
А я выпросила у мужа в подарок абонемент в солярий...Прям кожей чую что мне это необходимо...и не для загара а для поднятия жизненного тонуса...тем более у нас вчера в денюху началась скарлатина......
Точно!!!Пока сам себя не поздравишь....У нас мужики на работе подходят ко мне и спрашивают - ну что у нас сегодня....ошалели ....Короче! Девчонки!!!!За нас!!!!! С праздником всех!!!!