Вот уже практически целый месяц муж ведет себя как-то странно. Постоянно какие-то намеки на то, что у меня кто-то есть. По несколько раз на дню, при разговоре на любую тему. А вчера была необходимость мне заехать на работу буквально на 15-20 минут, а они в это время с ребенком поехали купить ей диск. Обычно он подъезжает и звонит, а вчера не поленился специально зайти "неожиданно".
Что-то меня напрягает в этой ситуации. Повода вроде не давала. Даже не знаю, с чего бы это?
Может и правда добрые люди нашлись. Знаете, возможно элементарное чувство зависти. У вас с мужем все замечательно? Дом полная чаша? На работе тип-топ? Вот и решил кто-то что все больно шоколадно у вас.
У меня такое было. Письмо подбросили соседу(!), чтобы он мужу передал. Потом, где-то через полгода выяснилось, что приятельница-коллега. Были отличные отношения с ней. Я досих пор в шоке, как людям после этого верить
Автор, аккуратно выяснить не удалось, попробуйте не аккуратно .. Неизвестно, какие у вас отношения счаз с мужем, но как же жить без доверия к друг к другу?? Задайте ему этот вопрос - "Милый, чё за фигня? Ты мне не доверяешь? С чего вдруг?"
Мда уж! Ситуация. ну если действительно вы не виноваты и скрывать нечего то не напрягайтесь особо. раз нечего узнать значит, ни чего и не узнает. А про то, что у него связь, так тоже не факт. может и правда ему кто-то что-то напел. Попробуйте деликатно выяснить: типа милый чё такое? чё так вдруг? Мож вы внешность поменяли резко?