• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

риторический вопрос (или крик души :))

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1056549945
и как люди умудряются при наличии мелкого ребенка заводить второго? у нас вот даже просто пообниматься-поцеловаться от души не получается - ребенок ревнует. о сексе я уже молчу... мы успеваем уснуть раньше ребенка, а утром он слишком беспокойно спит. ну не заводить же будильник часа на два ночи :)
и никто из бабушек не желает нас дома вдвоем оставить хотя бы ненадолочко.... не бежать же под кусты на улицу!
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056549945 написал(а) в теме риторический вопрос (или крик души :))
и как люди умудряются при наличии мелкого ребенка заводить второго? у нас вот даже просто пообниматься-поцеловаться от души не получается - ребенок ревнует. о сексе я уже молчу... мы успеваем уснуть раньше ребенка, а утром он слишком беспокойно спит. ну не заводить же будильник часа на два ночи
и никто из бабушек не желает нас дома вдвоем оставить хотя бы ненадолочко.... не бежать же под кусты на улицу!
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Наталия 1056705389
Девушки! Самое главное не бойтесь вот таких ситуаций. Знайте, что жизнь по-настоящему начнется только после 35, когда детишки подрастут и сами будут в кусты метить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка @Белка 1056550238
Имхо, надо упахать ребенка так, что он уснул крепко. Например, за город поехать или долго-долго гулять перед сном на улице. Благо, потеплело.
А вообще, на мой взгляд, не самая правильная дитенкина реакция. Вообще, он наоборот должен видеть, как мама и папа обнимаются -целуются. Дитешке ведь важно знать, что родители любят друг друга. но это, конечно, имхо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1056550576
ну мы конечно обнимаемся-целуемся, но втроем :)
а хочется вдвоем! %)
упахать ребенка... хорошая мысль :) теоретически можно, а практически... он второй раз спит часов с 19-30 до 20-30... причем чутко, а нам этого времени для счастья мало :) к тому же он спит на нашем диване.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056550576 написал(а) в теме риторический вопрос (или крик души :))
ну мы конечно обнимаемся-целуемся, но втроем
а хочется вдвоем! %)
упахать ребенка... хорошая мысль теоретически можно, а практически... он второй раз спит часов с 19-30 до 20-30... причем чутко, а нам этого времени для счастья мало к тому же он спит на нашем диване.
Белка @Белка 1056550822
Ну есть же ванная, кухня?! Мы вот в душ уходили :-), если сосоеди его раньше нас не занимали :-) (мы в общаге жили в блоке на две семьи).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1056696257
Да в двушке веселее!;) Но мы спим со своим ребенком в одной спальне и приучили его с рождения к своим специфическим шумам так, что он на них совсем не реагирует.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1056696669
ну у нас с рождения ребетенка был простой в этом направлении :) вот только начинаем приходить в норму... а тут такие сплошные обломы :(
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056696669 написал(а) в теме риторический вопрос (или крик души :))
ну у нас с рождения ребетенка был простой в этом направлении вот только начинаем приходить в норму... а тут такие сплошные обломы
юльчик @юльчик 1056704073
Тогда конечно надо работать в этом направлении! Успехов! Мой мелкий, когда совсем маленький был, спал только в идеальной тишине, так как кроме меня дома никого не было. от любого шума просыпался, а друг его спит при криках. включенной музыке, поющихся полых в его комнате, потому как родители приучили.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1056614460
Де-ми-дрол! :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ватолина Ольга @Василёк 1056561578
А сколько лялику???
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1056561578 написал(а) в теме риторический вопрос (или крик души :))
А сколько лялику???
юльчик @юльчик 1056695373
Маленький у вас деть еще! Усталость у родителей послеродовая еще не прошла. я в себя приходить стала где-то к полутора годам мелкого. То не спал, то болел:( Наладится все! У вас однокомнатная квартира?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1056695507
не знаю... я усталости уже давно не чувствую. да и папа у нас уже давно "акклиматизировался" (хотя поначалу ему тяжелее чем мне было).
я думаю, если б у нас была двушка, то такой проблемы и не возникало бы даже :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056695507 написал(а) в теме риторический вопрос (или крик души :))
не знаю... я усталости уже давно не чувствую. да и папа у нас уже давно "акклиматизировался" (хотя поначалу ему тяжелее чем мне было).
я думаю, если б у нас была двушка, то такой проблемы и не возникало бы даже
Крокодил @Крокодил 1056627532
Без сомнения, надо менять ребенку режим.
Ну и уматывать его. Долгая прогулка непосредственно перед сном (ночным) - самое подходящее.

А вообще, можно и в кусты, раз бабушки есть. С палаткой. На всю ночь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1056694624
угу... умотать... у меня скорее муж уматывается! в среду вышли вечером гулять - папа вместе с ребенком отключились. вчера вечером не уложила на второй сон... опять папа с ребенком вместе уснул как только телевизор выключил.
насчет ухода в другую сторону - тут я в муже уверена даже больше чем в себе. скорее уж я пойду налево чем он :)
палатка... в кустах... на ночь... бабушки-то у нас отдельно живут, спать предпочитают у себя дома.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056694624 написал(а) в теме риторический вопрос (или крик души :))
угу... умотать... у меня скорее муж уматывается! в среду вышли вечером гулять - папа вместе с ребенком отключились. вчера вечером не уложила на второй сон... опять папа с ребенком вместе уснул как только телевизор выключил.
насчет ухода в другую сторону - тут я в муже уверена даже больше чем в себе. скорее уж я пойду налево чем он
палатка... в кустах... на ночь... бабушки-то у нас отдельно живут, спать предпочитают у себя дома.
Катерина @Katie 1056551184
когда ребенок чутко спит (или под утро или второй сон) даже в душ ходить не стоит - проснется.
да и мы.... больше любим валяючись :)
ну не умеем мы по-быстренькому где попало.... видимо придется учиться :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056551184 написал(а) в теме риторический вопрос (или крик души :))
когда ребенок чутко спит (или под утро или второй сон) даже в душ ходить не стоит - проснется.
да и мы.... больше любим валяючись
ну не умеем мы по-быстренькому где попало.... видимо придется учиться
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх