и как люди умудряются при наличии мелкого ребенка заводить второго? у нас вот даже просто пообниматься-поцеловаться от души не получается - ребенок ревнует. о сексе я уже молчу... мы успеваем уснуть раньше ребенка, а утром он слишком беспокойно спит. ну не заводить же будильник часа на два ночи
и никто из бабушек не желает нас дома вдвоем оставить хотя бы ненадолочко.... не бежать же под кусты на улицу!
и как люди умудряются при наличии мелкого ребенка заводить второго? у нас вот даже просто пообниматься-поцеловаться от души не получается - ребенок ревнует. о сексе я уже молчу... мы успеваем уснуть раньше ребенка, а утром он слишком беспокойно спит. ну не заводить же будильник часа на два ночи и никто из бабушек не желает нас дома вдвоем оставить хотя бы ненадолочко.... не бежать же под кусты на улицу!
Девушки! Самое главное не бойтесь вот таких ситуаций. Знайте, что жизнь по-настоящему начнется только после 35, когда детишки подрастут и сами будут в кусты метить.
Имхо, надо упахать ребенка так, что он уснул крепко. Например, за город поехать или долго-долго гулять перед сном на улице. Благо, потеплело.
А вообще, на мой взгляд, не самая правильная дитенкина реакция. Вообще, он наоборот должен видеть, как мама и папа обнимаются -целуются. Дитешке ведь важно знать, что родители любят друг друга. но это, конечно, имхо.
ну мы конечно обнимаемся-целуемся, но втроем
а хочется вдвоем! %)
упахать ребенка... хорошая мысль теоретически можно, а практически... он второй раз спит часов с 19-30 до 20-30... причем чутко, а нам этого времени для счастья мало к тому же он спит на нашем диване.
ну мы конечно обнимаемся-целуемся, но втроем а хочется вдвоем! %) упахать ребенка... хорошая мысль теоретически можно, а практически... он второй раз спит часов с 19-30 до 20-30... причем чутко, а нам этого времени для счастья мало к тому же он спит на нашем диване.
Да в двушке веселее! Но мы спим со своим ребенком в одной спальне и приучили его с рождения к своим специфическим шумам так, что он на них совсем не реагирует.
Тогда конечно надо работать в этом направлении! Успехов! Мой мелкий, когда совсем маленький был, спал только в идеальной тишине, так как кроме меня дома никого не было. от любого шума просыпался, а друг его спит при криках. включенной музыке, поющихся полых в его комнате, потому как родители приучили.
Маленький у вас деть еще! Усталость у родителей послеродовая еще не прошла. я в себя приходить стала где-то к полутора годам мелкого. То не спал, то болел:( Наладится все! У вас однокомнатная квартира?
не знаю... я усталости уже давно не чувствую. да и папа у нас уже давно "акклиматизировался" (хотя поначалу ему тяжелее чем мне было).
я думаю, если б у нас была двушка, то такой проблемы и не возникало бы даже
не знаю... я усталости уже давно не чувствую. да и папа у нас уже давно "акклиматизировался" (хотя поначалу ему тяжелее чем мне было). я думаю, если б у нас была двушка, то такой проблемы и не возникало бы даже
угу... умотать... у меня скорее муж уматывается! в среду вышли вечером гулять - папа вместе с ребенком отключились. вчера вечером не уложила на второй сон... опять папа с ребенком вместе уснул как только телевизор выключил.
насчет ухода в другую сторону - тут я в муже уверена даже больше чем в себе. скорее уж я пойду налево чем он
палатка... в кустах... на ночь... бабушки-то у нас отдельно живут, спать предпочитают у себя дома.
угу... умотать... у меня скорее муж уматывается! в среду вышли вечером гулять - папа вместе с ребенком отключились. вчера вечером не уложила на второй сон... опять папа с ребенком вместе уснул как только телевизор выключил. насчет ухода в другую сторону - тут я в муже уверена даже больше чем в себе. скорее уж я пойду налево чем он палатка... в кустах... на ночь... бабушки-то у нас отдельно живут, спать предпочитают у себя дома.
когда ребенок чутко спит (или под утро или второй сон) даже в душ ходить не стоит - проснется.
да и мы.... больше любим валяючись
ну не умеем мы по-быстренькому где попало.... видимо придется учиться
когда ребенок чутко спит (или под утро или второй сон) даже в душ ходить не стоит - проснется. да и мы.... больше любим валяючись ну не умеем мы по-быстренькому где попало.... видимо придется учиться