Привет всем. Знаете, узнала тут, что беременна! Так рада была. Раньше все врачи говорили, что трудности с этим будут, а тут любимый приехал и как-то даже без проблем все получилось! Рассказала ему - а он сразу нашел миллион проблем. К слову, главная проблема у нас то, что он учиться в Австралии и приедет (если приедет, т.к. хочет там остаться) только через год.Узнала я о беременности за день до его отъезда обратно в Австралию.Он мне оттуда звонит и говорит - ну ты же знаешь мою позицию,ведь столько проблем будет, ну как ты будешь справляться. Я ему сказала, что со всем спралюсь, если он морально поддерживать будет.А маму его вообще боюсь, когда он ей скажет.Мне кажется, что она меня просто прибьет и его настраивать против нас будет, мол нафига я с лялечкой ему сдалась, ведь все ее планы на переезд к нему в Австралию могу сломать.....
Много так всего в душе. Просто так неприятно, когда собственную лялечку воспринимают как проблему, а не как радость.
тут трудно что-то советовать. Если не побоитесь - справитесь. И потом, что значит "нафига я с лялечкой ему сдалась,"??? Это ж ведь его ребенок. Может, мама его не такая уж грозная?
Ребенок - это счастье... Поздравляю!!!!!!!!!
Инга Исакова , а представляешь лялька это твой единственный шанс! А потом не будет ни одного и опять же нужна ты ему будешь без лялечки, потому что больше никогда не получится? Мне, кажется, все что не делается всё к лучшему, жизнь показывает, что кто-то умный это сказал! Я, думаю, если вы считаете, что справитесь, то лучше родить, вообще зачем грех на душу брать! :
Инга, вы уже взрослый человек и ваш любимый - тоже. Не надо оглядываться на родителей. Живите своей жизнью! Плевать на планы его мамы - пусть она их реализует, если сможет. А вы реализуйте свои! Почему вы должны жить чужой жизнью?
www.sob.ru/issue1118... Прочитайте эту историю. Может, она на вашу и не похожа, зато про отношения с родителями очень показательно.
Милая девушка, если вы трудоспособны, у Вас есть родные, готовые Вас поддержать-то вперед! рожайте. Дети это счастье и Вы это поймете-когда впервые возьмете вашего малыша на руки! и поверьте все Ваши переживания и терзания улетучатся. Мужчины приходяти уходят а наши дети всегда с нами. Надеюсь, что ваш мужчина поддержит Вас, он просто боится, как и Вы. А мамы его не надо бояться, это уже слишком... Удачи Вам и вашему малышу
аналогичная была ситация - трудно забеременеть, неблагоприятные прогнозы врачей, сама студентка, на сессии, но
в австралии мой мущщина не жил, но реакции его отца (влиятельный и строгий человек) и своей матери по меньшей мере опасалась - не женаты, дитеныша не планировали и пр. пришла обрадовать бабушку, которая о внуке мечатал оч давно. в результате - отец сказал "Хм... ну, ребята!" и уехал на работу, нас тоже не поубивал и вообще отнесся вполне лояльно, мама пришла в неописуемый восторг. а вот бабушка, которая так хотела внучка по отдельности уламывала вначале меня сделать аборт, а потом капала подряд на мозги мужу втайне от меня - уговори ее избавиться от ребенка. так что имхо - родственники народ непредсказуемый, как кто отнесется остается только гадать. а МЧ просто испужался. мой тоже испугался поначалу и придумал кучу всяких проблем, а теперь ходит гордый как барсук, мечтает дочку на руках подержать. а я уверена что не совершила самой главной ошибки в жизни. но решать вам, у каждого свои тараканы