Такая у меня ситуация. Замужем пять лет, сынок двухлетка. Ситуация в семье сложная. С моей стороны чувств к мужу практически нет, в течение последних пары лет они убивались им же самим. В недавнем прошлом у меня появился человек. Все началось с простого дружеского общения и со временем переросло в настоящее чувство, взаимное. В моей голове назревает вопрос о разводе. Но меня мучают сомнения по поводу принятия меня его семьей. Для меня это немаловажно, т.к. родители мужа, а в частности его мама, сыграли большую роль в разладе отношений с мужем. Ну и вот, появилась у меня такая шальная мысль, по этому поводу прямо поговорить с мамой моего любимого. В принципе, мы с ней уже общались, но я представлена как близкий друг, но, думаю, она догадывается, что это не так. Вот сижу над телефоном и думаю решиться - не решиться.
Можете меня поругать, критика - это тоже ценно
1 можно и с мамой поговорить если вы считаете что вам это поможет принять решение.
2. А может он лучше сам поговорит со своей мамой.
3. А зачем вобще говорить с мамой, вам жить с человеком а не с его мамой.
Вот.
Я понимаю, что жить не с мамой. Но мама - это такой человек, который обычно имеет очень большое влияние. В нынешней своей семье я испытала, что такое негатив свекрови, и, если честно, не хочу повторения
а я рада за вас,что у вас новая любовь и близится новая и счастливая жизнь,чего и всем желаю.А с мамой лучше не по телефону говорить,а лично при встрече.
Как-то боязно лично при встрече, по телефону проще, вроде и близко и при этом на расстоянии.
А еще, девочки, такой вопрос. Если была у вас такая ситуация, как принимали вас в новую семью с ребенком от прежнего брака
А о чем вы хотите поговорить с мамой его? Как она смотрит на ваши отношения? Мне кажется нужен момент подходящий для таких разговоров обязательно, а то вы как снег на голову с таким признанием на нее упадете. Может она не
Вот бы сперва с тараканами в голове разобраться. Иначе вы все равно будете повторять все прошлые ошибки. Вы ответственность за отношения переносите на посторонних людей.
Гость пишет:
Но мама - это такой человек, который обычно имеет очень большое влияние. В
Мамы все разные, и мужчины тоже.
И не все и хотят влиять на отношения детей, а так же и не все прислушиваются к мнению родителей.
По -моему еще ничего не случилось, а вы пытаетесь решать несуществующую проблему.