Цитата |
---|
Дореми:
Ну-ка прекратите сейчас же!!! |
Цитата |
---|
Вредина:
уж точно увидит на лбу "Слез с другой ... |
Цитата |
---|
Just Natasha:
и даже можно увидеть"хотел бы залезть на другую" |
Цитата |
---|
Just Natasha:
Изменчивость / верность, на мой взгляд, не являются критерием "хорошести" |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
блин, ну не могу я читать фразу "мой муж мне никогда не изменяет". не верю я хотя знаю семьи, где ВРОДЕ БЫ не изменяет. но как можно быть уверенной 100%, особенно через 20 лет совместной жизни, кгда фигура у жены уже не та, да и приелись в интимном плане? |
Цитата |
---|
Just Natasha:
P.S. Изменчивость / верность, на мой взгляд, не являются критерием "хорошести" |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch: особенно через 20 лет совместной жизни, кгда фигура у жены уже не та, да и приелись в интимном плане? |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
блин, ну не могу я читать фразу "мой муж мне никогда не изменяет". не верю я хотя знаю семьи, где ВРОДЕ БЫ не изменяет. но как можно быть уверенной 100%, особенно через 20 лет совместной жизни, кгда фигура у жены уже не та, да и приелись в интимном плане? |
Цитата |
---|
beu:
мне не важно было или не было, главное, что я на эту тему ни разу не задумывалась))) |
Цитата |
---|
Just Natasha:
Если муж и жена истинные половинки, то чувствуют друг друга лучше себя самих |
Цитата |
---|
Любимочка:
я очень люблю своего мужа, очень благодарна ему за все, чувствую постоянно его любовь ко мне! У меня самый замечательный муж на свете!!! Благодарю Бога, за то, что мы вместе! У меня самый замечательный муж на свете!!! Благодарю Бога, за то, что мы вместе! Живите одним днем, сегодня хорошо - и прекрасно, когда будет плохо - будем думать о том, чтобы было хорошо! |