Не знаю что делать С мужем отношения вроде бы нормальные, не без любви. Но я все время думаю про другого, хочу с ним встретится, заняться любовью, хотя к нему никаких серьезных чувств нет %). Но это уже навязчивая идея какая-то. П-о-м-о-г-и-т-е! Как жить дальше?
Ну если уж так приспичило, то....
А вы посадите перед собой плюшевого мишку, оденьте на него рубаху мужа и все ему расскажите. И полегчает и последствий никаких. /Желательно провернуть операцию после того как убедитесь, что реального мужа дома нету/.
Незачем свою душу за счет чужих нервов облегчать.
Ну если уж так приспичило, то.... А вы посадите перед собой плюшевого мишку, оденьте на него рубаху мужа и все ему расскажите. И полегчает и последствий никаких. /Желательно провернуть операцию после того как убедитесь, что реального мужа дома нету/. Незачем свою душу за счет чужих нервов облегчать.
Спокойствие. только спокойствие! Когда с мужем нормальные отношения, и это уже давно, не только Вам хочется другого мужчину. Не говорю, что это хорошо, но раз так бывает, и это не единичный случай, то значит это НОРМАЛЬНО. С этим можно и нужно жить дальше, причем нужно жить счастливо. Если в анамнезе измены мужу (в физическом аспекте, другие пока не упоминаю) не было еще, терзаний конечно не избежать. Но: 1. согласна с Умой не нервируйте мужа подробностями, 2. небо не упадет, как бы Вы ни поступили. Любовь к Мужу, если она есть - станет прочнее и глубже, Вы станете сильнее. И мудрее.
Совершая такую "пробу" Вы должны понимать, что мужу это тоже позволено.
Хочу предупредить все же, что на этом сайте Вас наверняка мало кто захочет понять, здесь много максималистски настроенных людей. не обижайтесь на них.
Вот и с 1. и 2. согласна. Только дальше, про любовь, что станет прочнее и глубже, а Вы сильнее и мудрее... Да это ли не максимализм?! Ввязываясь в любые отношения вообще трудно предположить, по-моему, куда все это вывернет. Вот бы все становились сильнее и мудрее через виляния на лево! И я сейчас вовсе не о морально-нравственной стороне дела. Еще раз говорю, что не все может быть так контрлируемо как Вам сейчас кажется. Вот я сейчас пойду, охотку сдерну, а дальше сильная и обновленная обратно с мужем заживу... Не знаю... По-моему, если всетаки есть стремление и желание жить и дальше с мужем, то как-то бы перетерпеть, перемочь этот соблазн. Еще не видела я, чтобы измены, физические или еще какие, укрепляли бы отношения в семье.
Kat, я с Вами согласна.
Я была в такой ситуации. Ничего хорошего из этого не вышло. Сейчас мы живём с мужем и вроде бы всё в порядке, но того доверия, что было раньше -нет. И к тому, другому, с которым, до определённого факта мы были очень хорошими друзьями, отношение не то(разочарование что-ли? Вобщем ,хорошего друга я потеряла). Чесно говорю- я жалею о том,что случилось. Так что если Вы хотите сохранить ту положительную атмосферу в Вашей семье, сто раз подумайте,прежде чем совершать какие-то действия, ведь другой мужчина он так и останется другим (или станет ещё более другим), а муж Ваш родной человек,подумайте о нём ( это я из собственного неудачного опыта). Я очень жалею что причинила ему боль!
Вот теперь вы всё про меня знаете....
Kat, я с Вами согласна. Я была в такой ситуации. Ничего хорошего из этого не вышло. Сейчас мы живём с мужем и вроде бы всё в порядке, но того доверия, что было раньше -нет. И к тому, другому, с которым, до определённого факта мы были очень хорошими друзьями, отношение не то(разочарование что-ли? Вобщем ,хорошего друга я потеряла). Чесно говорю- я жалею о том,что случилось. Так что если Вы хотите сохранить ту положительную атмосферу в Вашей семье, сто раз подумайте,прежде чем совершать какие-то де...
Сто раз согласна, если в семье все хорошо, то подобные выходки могут кончится непредсказуемо, чувство вины через край - перед мужем, перед ребенком, и в конечном итоге сожаление о причиненной боли. А тот другой - будет ли тебе с ним лучше чем с тем, кто остался дома? Что имеем - не храним.... (это я исключительно о себе)
Сто раз согласна, если в семье все хорошо, то подобные выходки могут кончится непредсказуемо, чувство вины через край - перед мужем, перед ребенком, и в конечном итоге сожаление о причиненной боли. А тот другой - будет ли тебе с ним лучше чем с тем, кто остался дома? Что имеем - не храним.... (это я исключительно о себе)
))) Знаете, в подобных вопросах я бы меньше всего ориентировалась на исследования социлогов и психологов. Так, для информации, может и потянет. Только вот если именно ваша половина загуляет, даже аргументируя это укреплением вашей же семьи, сильно подозреваю, что для подавляещего большинства "потерпевших" исследования социологов не будут утешением. Я не говорю, что с изменой обязательно заканчиваются семьи. У всех по-разному. И самое забавное то, что сам никогда на 100% не можешь предположить чем для тебя все это закончится и как ты себя проявишь. Причем, в какой роли ты бы не выступала. И всетаки настаиваю, если есть чем дорожить - дорожите и берегите! Тем более, что ребенок - это тоже веский аргумент не торопиться с решениями. Черт знает, что там хорошо для большинства?! Вот есть абсолютно конкретная Вы, ваша семья, ну и .... заморочка Ваша
у меня была подобная тема, правда меня вылечило расстояние, поскольку предмет воздыхания остался в Стамбуле, но вот сейчас по истечении многого времени я очень рада, что тогда не дошло у нас до близости. Я бы сейчас очень жалела, да и тогда-бы тоже жалела... Но я помню прекрасно момент, когда я хотела своего турка и как не хотела мужа, было тяжело, но время и расстояние все поставило на места. Так, что не торопитесь, подумайте. Как бы потом не пожалеть о своей слабости...
у меня была подобная тема, правда меня вылечило расстояние, поскольку предмет воздыхания остался в Стамбуле, но вот сейчас по истечении многого времени я очень рада, что тогда не дошло у нас до близости. Я бы сейчас очень жалела, да и тогда-бы тоже жалела... Но я помню прекрасно момент, когда я хотела своего турка и как не хотела мужа, было тяжело, но время и расстояние все поставило на места. Так, что не торопитесь, подумайте. Как бы потом не пожалеть о своей слабости...
Я тож хочу другого мужчину. Не конкретного - а просто, другого! Наверное, это происходит потому, что от своих половин не получаешь чего-то очень важного.
Я рядом со своим мущщиной не чувствую себя значимой. Нет ощущения, что ты ВСЯ и ВСЁ для этого человека.
А иногда очень хочется чувствовать себя центром вселенной. Любимой и желанной.
Я тож хочу другого мужчину. Не конкретного - а просто, другого! Наверное, это происходит потому, что от своих половин не получаешь чего-то очень важного. Я рядом со своим мущщиной не чувствую себя значимой. Нет ощущения, что ты ВСЯ и ВСЁ для этого человека. А иногда очень хочется чувствовать себя центром вселенной. Любимой и желанной.
Если кратко, то получается так: хотите - подумайте, подумали - решили, решили - сделали ( или не сделали), но мужу в любом случае об этом знать не нада. А укрепляет ли тот левак или не укрепляет.... Этого вам никто точно не скажет. Все зависит от слишком многих факторов: от вас, от мужа, от "левака"... список мона продолжать до бесконечности.
Если кратко, то получается так: хотите - подумайте, подумали - решили, решили - сделали ( или не сделали), но мужу в любом случае об этом знать не нада. А укрепляет ли тот левак или не укрепляет.... Этого вам никто точно не скажет. Все зависит от слишком многих факторов: от вас, от мужа, от "левака"... список мона продолжать до бесконечности.