вот на сайте посижу - вроде я человек, вроде я нормальная, вроде и у других так же. А как пообщаюсь с кем-нибудь вне сайта - опять чувствую себя клушей.
Вчера соседняя фирма пригласила на день рождения. Я уехала с этой природы раньше всех. Опять же - бассейн. Мне все сочувствовали.. !! а ведь мне не было плохо. И не могла объяснить, почему я так делаю.
а может мы вообще знакомы? вот на сайте посижу - вроде я человек, вроде я нормальная, вроде и у других так же. А как пообщаюсь с кем-нибудь вне сайта - опять чувствую себя клушей. Вчера соседняя фирма пригласила на день рождения. Я уехала с этой природы раньше всех. Опять же - бассейн. Мне все сочувствовали.. !! а ведь мне не было плохо. И не могла объяснить, почему я так делаю.
Ну вот Свет ты не забывай, что ребенку нужна довольная мама.так что действительно, сильно не волнуйся за лялю, тем более, если она с мамой.То, что ты мама не значит же полного отказа от прелестей жизни.просто наверно тебе еще не попался подходящий человек?
А вы в принципе замуж не хотите? Потому что, если замужество все-таки в планах есть, то моя ИМХА - думать стоит о серьёзных отношениях и искать серьезного мужчину, а не разменивать себя на любовников. Ну это так...моё субъективное. Что касается ребёнка - тут Маша правильно сказала, главное, чтоб "зацикливание" не переросло в обиду на этого же ребенка, когда он подрастёт и побежит Новый Год с дружбанами встречать, или с девушкой. А маму одну дома оставит:)
А вы в принципе замуж не хотите? Потому что, если замужество все-таки в планах есть, то моя ИМХА - думать стоит о серьёзных отношениях и искать серьезного мужчину, а не разменивать себя на любовников. Ну это так...моё субъективное. Что касается ребёнка - тут Маша правильно сказала, главное, чтоб "зацикливание" не переросло в обиду на этого же ребенка, когда он подрастёт и побежит Новый Год с дружбанами встречать, или с девушкой. А маму одну дома оставит:)
А может просто вы еще не встретили человека, с которым бы хотелось находиться вместе больше чем 2 часа?
Если бы в вашем окружении нашелся человек, с которым вам бы было хорошо, спокойно, было чувство стабильности и защищенности... который бы хорошо относился к вашему ребенку, предложил жить в его квартире всем вместе?
Вы бы согласились? Хотели бы такого? Или семейная жизнь - не льстит совсем?
Даже в этом случае зацикленность не пройдет. Она или есть (с самого начала) либо ее нет и уже никогда не будет. Но я не понимаю отрешенного отношения к своему ребенку. Типа: родила - чтобы был...
офф: на счет -знакомы - не знаю, я постарше... Училась в 161 школе.
А может просто вы еще не встретили человека, с которым бы хотелось находиться вместе больше чем 2 часа? Если бы в вашем окружении нашелся человек, с которым вам бы было хорошо, спокойно, было чувство стабильности и защищенности... который бы хорошо относился к вашему ребенку, предложил жить в его квартире всем вместе? Вы бы согласились? Хотели бы такого? Или семейная жизнь - не льстит совсем?...
Люба, откуда мне сейчас взять такого человека?
Есть прежние - двое из них готовы хоть сейчас меня перевезти, и к сыну очень хорошо относятся: приезжают иногда, гуляем вместе. Но не в моих правилах возвращаться к тому, что было. Было и прошло..
Если один раз не пожилось, значит было почему.
А чтобы новый человек так возник - это не с пустого места. На работе - точно нет. А помимо работы я общаюсь либо с мамами, либо с папами (на прогулках).
Близость, душевность, защищенность и стабильность не возникают вдруг сразу при знакомстве. Так-то я часто знакомлюсь - просто люблю общаться (и по пути на стоянку, и на заправках, и на улице, и в магазине - для меня это просто), но потом-то ведь надо оставить телефон, прийти к какому-то общему мнению о времени встречи, пообщаться где-то сколько-то чтобы что-то узнать о человеке. Люди, в основном, могут встретиться после работы, а у меня это самое занятое время.
а я училась в 159-ке. Думала, может встречались уже как мамы? в Ладе, например, или в Купаве, или в бассейне ?
Люба, откуда мне сейчас взять такого человека? Есть прежние - двое из них готовы хоть сейчас меня перевезти, и к сыну очень хорошо относятся: приезжают иногда, гуляем вместе. Но не в моих правилах возвращаться к тому, что было. Было и прошло.. Если один раз не пожилось, значит было почему....
аха... а вы вот поживите 2 года без секса при живом муже, который под боком храпит и пивом воняетт... )
Эт я к тому, что Мамзель понимаю более чем...
Я тоже так рассуждала полгода назад (что нужен любовник для отношений формата easy come - easy go). Что то в этом подходе есть.. Главное не увлечься любовником сильно...
Вообщем, Свет, если тебе интересно, то мое мнение такое: все у тебя ок! Ты трезво смотришь на жизнь, знаешь чего хочешь, а значит и будешь это иметь. Вопрос времени. Зацикливаний у тебя нет никаких, просто ты - МАМА, и ребенок - любимый и желанный - больше бы таких мамочек!
в басейн (большие ванны) мы ходили ляльками в больницу на Чкалова, сейчас не ходим.. А в школу развития мы на Решетникова ходим. В Ладе ребенку не понравилось. Думаю, что в лицо друг друга все равно знаем, встречались, в той же Монетке....
Вообщем, Свет, если тебе интересно, то мое мнение такое: все у тебя ок! Ты трезво смотришь на жизнь, знаешь чего хочешь, а значит и будешь это иметь. Вопрос времени. Зацикливаний у тебя нет никаких, просто ты - МАМА, и ребенок - любимый и желанный - больше бы таких мамочек! в басейн (большие ванны) мы ходили ляльками в больницу на Чкалова, сейчас не ходим.. А в школу развития мы на Решетникова ходим. В Ладе ребенку не понравилось. Думаю, что в лицо друг друга все равно знаем, встречались, в той ...