Вот все вроде бы гладко и красиво в твоем ответе, Ань. Но. Но это самый ужасный по своей сути пост из всех ответивших. %)
Устаем мы конечно больше. Речь, конечно же о тех, кто реально что-то делает, а не курит, поглядывая в монитор. Устаем, но как правило, вида не показываем - в самом деле, есть же у мужика силы и поводиться с ребенком и пообщаться с женой. Есть.
Но хотите разлада в семье? Придите к "правильным" выводам, кто больше устает и вручайте ребенка мужу после работы с таким видом, что "наконец-то! приперся мой час для заряда батарейки!"..
Я очень надеюсь, что благодарна. Но почему же, неагрессивная вы наша, вы оговариваете лишь места для разрядки (пивнуха, работа, просто парк) но не говорите о времени, когда? Хы..! расслабиться на работе! %) Так и вы расслабьтесь, сидя с ребенком...
ой, как грубо:)
никто ж не грит, что вернулся муж с работы и все жена ушла в астрал:) нет, но 20-30 минут она имеет полное право принадлежать только себе:) ни ребенку, ни даже вам, а только себе:) она не ваша собственность, не собачка, которая радостно виляя хвостом должна встречать вас у порога и с радостными криками бросаться вам на шею... Вы знаете, оказывается, что жена то ваша тоже человек:) и она тоже может перезаридить свою батарейку:) для меня лично лучшим отдыхом как раз и была работа.. когда я на несколько часов в день выходила из дому, я просто принадлежала себе, а не мужу...
и просто нужно понять это состояние... парадокс, но на работе я отдыхала:) доказано, что лучший отдых это смена деятельности:)
ой, как грубо:) никто ж не грит, что вернулся муж с работы и все жена ушла в астрал:) нет, но 20-30 минут она имеет полное право принадлежать только себе:) ни ребенку, ни даже вам, а только себе:) она не ваша собственность, не собачка, которая радостно виляя хвостом должна встречать вас у порога и с радостными криками бросаться вам на шею... Вы знаете, оказывается, что жена то ваша тоже человек:) и она тоже может перезаридить свою батарейку:) для меня лично лучшим отдыхом как раз и была работа.. ...
Хочешь способ подскажу?
зарабатываешь денег так, чтобы хватало на няню и на домработницу, вот тогда приходи домой отдыхать, а весёленькая-румяненькая женулька будет вокруг порхать и пылинки сдувать.
А что такого? Раз уж ты приспособлен для зарабатывания денег, то делай это хорошо.
точно-точно...если уж как говориишь вкалываешь на работе - значит должен зарабатывать на обслугу, а не зарабатываешь- нефиг желать от жены выполнения всех обязанностей.. сам виноват не меньше - раз мало заработал .. как говорят не успел выполнить за день работу - значит плохо работал и плохо организовал свой рабочий день..
точно-точно...если уж как говориишь вкалываешь на работе - значит должен зарабатывать на обслугу, а не зарабатываешь- нефиг желать от жены выполнения всех обязанностей.. сам виноват не меньше - раз мало заработал .. как говорят не успел выполнить за день работу - значит плохо работал и плохо организовал свой рабочий день..