Позавчера меня и мою подругу избил мой бывший мужчина (хотя я сомневаюсь, что после этого его можно отнести к числу мужчин)...у неё остались синяки на лице...вот сейчас не знаем, что делать. Так просто я не хочу все это оставлять...мстить??? но как? и стоит ли вообще? он все равно ничего не понял...у него даже расскаяния на следующий день не было...причем все произошло внезапно...его никто не провацировал...
срочно, срочно в травмпункт фиксировать! будут заниматься, если будет заявление. Не будут заниматься, еси вы ничего не предпримите. ПОд лежачий камень вода не течет!
юриические моменты конечно необходимо использовать, меня бывший муж бил и я даже через неделю ходила.Они занимались моей ситуацией. А теперь мея никто не бъет, я стала другая и не привлекаю в свою жизнь насилия. Только любовь!
Нельзя такие вещи оставлять безнаказанными. Таким образом мы у себя формируем поведение жертвы, у нас опускаются плечи, становится растерянным взгляд, неуверенной походка, что привлекает других моральных уродов. Поэтому надо защищать свою жизнь, здоровье, честь и достоинство. Тогда будем уверенны в себе, счастливы и успешны.
Не знаю точно, можно побои в мед пункте зафиксировать - а они уже сами данные ментам подают.
В любом случае можно ему сказать, что побои зафиксированы и что в след. раз ему это с рук не сойдет.
В след раз побоится на вас руку поднять.
Абсолютно согласна-побои зафиксировать как можно быстрее.
Если один раз поднял и безнаказанно-поднимет и еще. У меня как-то был такой агрессор, и самое действенным средством оказалась сковородка домашняя-берешь и бьешь в ответ и орешь-НИКОГДА НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ПОДНИМАТЬ РУКУ!!! А ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!! Прожили 2 хороших года, попыток больше не было.