Ситуация примерно такая: я беременная, брак у нас повторный, у него в первой семье ребенок, ситуация каких много, он материально помогает первой жене, с ребенком часто видится, вроде все как и должно быть… но ее звонки телефонные… как справляться с собой, она может позвонить ему ночью, отправить смс, не от срочности ситуации, а так, вечерами звонит, рассказывает ему про свои похождения какие-то…
Я у него спросила, разве ему нравится все это выслушивать, на что он ответил, что я же только разговариваю, не более того…
Как мне с ним еще поговорить и объяснить, что мне все это неприятно?
Ситуация примерно такая: я беременная, брак у нас повторный, у него в первой семье ребенок, ситуация каких много, он материально помогает первой жене, с ребенком часто видится, вроде все как и должно быть… но ее звонки телефонные… как справляться с собой, она может позвонить ему ночью, отправить смс, не от срочности ситуации, а так, вечерами звонит, рассказывает ему про свои похождения какие-то… Я у него спросила, разве ему нравится все это выслушивать, на что он ответил, что я же только разговар...
Может прямо ему сказать: не желаю слышать, мне неприятно и противно, меня это не устраивает ну и т.д. конечно же виноват в этой ситуации только муж. С него и спрос! Скажите, что вам и вашей ляле очень неприятно слышать эти задушевные разговоры, вы страдаете. Может все же муж поймет...
Сами говорите, что особых причин нет..
А ночью возьмите трубку сами и скажите, что с мужем прервала вас на самом интересном месте..
Если не совсем глупенькая. поймет что у него своя жизнь есть и перестанет ночью доставать
Вот и думаю, как отвлечь себя от этих мыслей, как при очередном звонке не волноваться, а то я так нервничать начинаю, что у меня на груди пятна начинают выступать... Скандалов, естественно, я ему не устраиваю, не в моих это правилах, а сама себя изнутри есть начинаю...
Зачем изнутри та?
прост оже можно ,пполистывая журнал ,спросить-ну как там дела (не язвя тока), и если рассказал, то сказать ну и славно что всё хорошо ,или жаль что плохо.....
поучавствуйте ,делайте так ,чтобы ему с вами болтать хотелось а не с ....
Не запрещено, конечно, просто я в этом смысла не вижу, я понимаю, что все люди разные, я ведь не звонила своему первому супругу, ни домой, ни на сотик.