Сыну уже 9 месяцев, а у меня в жизни все идет наперекосяк. Немогу видеть мужа, любое его слово доводит меня до белого коленияю ребенок начинает сильно раздражать. Постоянные срывы, истерики. А в чем причина не могу никак сформулировать и озвучить. Как выходить из этой ситуации не представляю.
Даже нормально раслабиться и то не могу себе позволить. Напиться бы, да возникли проблемы со здоровьем.
Что делать? Помогите
Сыну уже 9 месяцев, а у меня в жизни все идет наперекосяк. Немогу видеть мужа, любое его слово доводит меня до белого коленияю ребенок начинает сильно раздражать. Постоянные срывы, истерики. А в чем причина не могу никак сформулировать и озвучить. Как выходить из этой ситуации не представляю. Даже нормально раслабиться и то не могу себе позволить. Напиться бы, да возникли проблемы со здоровьем. Что делать? Помогите
Ой, у меня такое было только первую неделю после родов, потом само прошло... Даже не знаю, что советовать... Если все так серьезно, лучше бы с психологом поговорить...
Ой, у меня такое было только первую неделю после родов, потом само прошло... Даже не знаю, что советовать... Если все так серьезно, лучше бы с психологом поговорить...
отдохнуть! вручить кому-нить ребенка на полдня хотя бы и потратить это время на себя! Ванну принять, в кафе сходить, в сауну, на массаж, с подругой встретиться - или все сразу. Подарок себе купить.
Короче позволить себе все-таки расслабиться!
отдохнуть! вручить кому-нить ребенка на полдня хотя бы и потратить это время на себя! Ванну принять, в кафе сходить, в сауну, на массаж, с подругой встретиться - или все сразу. Подарок себе купить. Короче позволить себе все-таки расслабиться!
Ванна с кафе не поможет. Я тоже была примерно такой. Попейте успокоительное, если кормите, то персен, если нет, то лучше новопассит. Через три дня успокоитесь, проверено. Лекарства оба из трав, только в первом три ингридиента, а в новопассите много.
Ванна с кафе не поможет. Я тоже была примерно такой. Попейте успокоительное, если кормите, то персен, если нет, то лучше новопассит. Через три дня успокоитесь, проверено. Лекарства оба из трав, только в первом три ингридиента, а в новопассите много.
Это не депрессия,а просто усталость.Старайтесь больше гулять,особенно в компании мамочек.Почаще отдавайте бабушке или ее зовите нянчиться.Не замыкайтесь в своей семье и все придет в норму.Может быть папу оставлять с ребенком,а самой уходить из дома.Успехов Вам!
Мне никак не помог новопассит. Зато помогает горячий чай с мятой. Только мяты должно быть прилично. Но и помогает ненадолго... Говорят со временем это проходит... Ждемс--с...
Мне никак не помог новопассит. Зато помогает горячий чай с мятой. Только мяты должно быть прилично. Но и помогает ненадолго... Говорят со временем это проходит... Ждемс--с...
Большое спасибо за советы.
Обязательно куплю новопассит и мяту, и буду пить бооольшими кружками
А насчет отпуска, то мы едем с мужем в первых числах сентября в Турцию ( эх дожить бы).
Большое спасибо за советы. Обязательно куплю новопассит и мяту, и буду пить бооольшими кружками А насчет отпуска, то мы едем с мужем в первых числах сентября в Турцию ( эх дожить бы).