Кать, ты чего нос повесила? Ты там с ума сошла-повелась на разгворы этой лахудры? Я тебе вечером пистон вставлю, это раз. Тебе нафига перед форумом выставлять себя дурой? Ты умная и красивая девченка, эта Верочка рядом не валялась. Все знают, где и как она твоего вечно пьяного Сашу подхватила. Тебе напомнить ту некрасивую историю в Снеге, когда ей открытым текстом сказали, что Саша женат, у него полуторогодовалый сын и показали на тебя, что ты его жена? Может быть ты забыла, как через пару недель жизни с Верой он к тебе вернулся, а потом, оказалось, какую-то инфекцию половую от нее принес? Может быть, она не знает, но ты то в курсе, как Саша беременную первую жену Аню по судам таскал, делил последние трусы и девушка родила ребенка-инвалида? О чем ты, солнышко? Может это не твой Саша зажал деньги на вступительный взнос Илюше в садик, хотя хотели 50 на 50, и он даже на собрании в садике был и ему все понравилось? Даже родная мать не узнает своего сына, как он с этой Верочкой за год изменился. Может не тебе Сашенька плачется, что не может дать денег, так как квартиру с женой снимать не на что? Вот точно вставлю пистон, прийду с работы.
Провоцировать на агрессию к себе меня не стоит,добиться ответной реакции будет очень сложно.А вот жалость к себе-это,наверное худший помощник! Т.к. мне все равно,что обо мне подумает кто-либо,соответственно я не пыталась поднять свой рейтинг путем выставления себя в радужных оттенках,а также у меня нет цели выставить тебя дурой или что-то типа того. Я же тебе уже очень много написала по этому поводу! Ты же не совета просишь-тебе надо,чтобы "общественное мнение" решило,что ты поступаешь правильно,получить одобрение... Даже про суицид пишешь,опять же про сына подумала в этот момент,про то ,как он будет без матери жить? Нет,про себя любимую...и только про себя,оскорбленная невинность! Катя,у тебя проблема,почему отказываешься от помощи?
Цитата
Nataly70 пишет:
Может Вам просто трудно и обидно поэтому, и нервы "в хлам". Это понятно
Это понятно,но зачем уже год позволять своим эмоциям брать верх над своей жизнью?
Ну,теперь я спокойна за тебя,Катя! С такими подругами не мудрено...,теперь все понятно. А гость,я смотрю,больше меня знает,надо же все настолько вывернуть! В палемику вступать,конечно не буду,но вы правды не зная сами очень уверенно обо всем говорит-может представитесь таинственный незнакомец,раз уж вы всю жизнь и мою в т.ч.так досконально знаете?! Раскроете нам еще "тайны,интриги,расследования" !
Девушка! Это не театр одного актера и я Вас отлично знаю. Наш город только кажется большим, а на самом деле-одна маленькая деревня, вот так-то. Илюшка - солнечный мальчик, очень умненький и мы дружим семьями. Катя-отличная хозяйка и мать и она, и ее Илюшка достойны большего, чем такой папочка, который в тридцать с небольшим лет уже трижды женат. И мы Катюшке об этом постоянно говорим. Вы ведь сами в разводе и знаете, как тяжело переживает женщина разрушение отношений, как до последнего в ней живет надежда что-то исправить. Думаю, жила она и в Кате. Я помню, как Катя вышла к нам из декретного отпуска и только-только рассталась с Сашей, она все готова была сделать, чтобы ребенок не рос без отца. И в первые месяцы после расставания Саша всегда возил Илюшку в школу развития, приходил в выходной сидеть с сыном или брал его гулять, но как только он женился на Вас, так сразу человека как подменили-стал настаивать на встречах с сыном только в присутствии Вас и Вашей дочери. Оно и понятно, почему Вы на этом настаиваете - потому что Вам наплевать на Илью, на Полину, про которую Саша от друзей не скрывает, что она ему безразлична, Вам главное- Сашу возле себя удержать, вдруг любовь к сыну перевесит, да и Катя неплохой человек, тем более, после расставания сделала кое-какие выводы. Ваша ревность заставила влезть в ее топики под разными именами (а это легко вычислить, имя разное-а инфа в личке сохраняется и авторство установить не трудно). Если так трясетесь за Сашу-родите ему уже и успокойтесь. Не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал. Уверена, Кате с Илюшкой попадется хороший человек, который поможет ему стать настоящим мужиком, а не подлецом, который прячется за юбку. Катенька, прости уже меня, что я влезла сегодня в твой топик, но читать это - выше моих сил. Я вечером тебе позвоню. Да, Верочка-счастья Вам- большого и настоящего.
V., Ты то чем можешь помочь то? Забирай и радуйся жизни, потом расскажите какая у него мать была больна на голову, это Вы можете. Матерью же ты будешь ему любящей, заботливой, с ветрянкой в Шарташ засунишь и т.д.
Вот сидели бы девчата со своими мужиками дома, пиво бы пили, дак нет-по дискотекам гуливаниют. Этот Снег уж чуть не полгорода развел А я еще так поняла, мужик-то верующий, а на каскатеки-то ходить ему можно? Или в субботу на дискотеку, а в воскресенье на молебен?
Гость, Не надо было это все писать. Я уже год живу в этой грязи и свыклась с этим. У меня мама 19 лет с папой не живет и до сих пор она в глазах и в разговорах у них говно. Хотя проще простого просто не ходить на эти как папаша говорит "свиданки" и все! Пусть он один, что сложного не понимаю. Видимо на самом деле боится. Ну да бог с ними, пусть еще раз потешит себя мыслью, что мне хренова без него. Зато я представляю, как они сейчас сблизятся и будут говорить какие они молодцы.
ну и перебранку вы на форуме затеяли, весь сор из избы вытащили. по сабжу: у моего бывшего мужа есть сын, он с нами много времени проводил.я, может, и не восторге была от этого, но мне и в голову не приходило давать его бывшей жене какие-то советы, как надо и как не надо ей поступать и ребенка воспитывать, это просто смешно.она мать и ей видней.не дает она видеться-значит есть на то причины, расстались может плохо, да мало ли как бывает, это вообще не ваше дело.я думаю, это попытка выставить себя перед мужем в хорошем свете-посмотри, какая я хорошая,о сыне твоем забочусь больше чем родная мать!а KATUNE - в вас чувствуется такой страх, что в той семье ему больше понравится, а вы одна останетесь? не бойтесь)).расслабьтесь и отдавайте им ребенка на все выходные и праздники, а сами это время посвятите себе любимой, отдохните, нервишки не мешало бы подлечить, конечно-пройдет какое-то время, и посмотрите, как энтузиазм у новой жены заметно поубавится, уверяю)))
Кать, извини пожалуйста, я правда вечером позвоню и объясню. Повторяю еще раз - ты хорошая мать, хозяйка, умница, я не могла читать, как какая-то девица, которая сама не смогла построить нормальную семью и разошлась с мужем, влезла в семью с маленьким ребенком, тебя поучает а ты еще и оправдываешься. Забей на нее. Пусть и дальше бегают в церковь, лбом стучатся вместе с мужем, а потом тебя в личку да по смс грязью поливают. Всю неделю грязь-в субботу сбегали, прощения попросили. У тебя все будет хорошо, Илюша достоин хорошего отца рядом. Он еще маленький, ты молодая - все будет замечательно. Честное слово. Ну хоть раз в жизни поверь мне, а?
KATUNA, Так короче всем молчать!!!!!!!!!!!!! Достали!!!!!!!!!!!!!! Милая КАТУНА!!!!!!! Ну с чего вы решили, что вашего ребенка хотят у вас забрать на всегда, я лично такого, не заметила не в одном сообщении!!!!!!!! ВЫ МАТЬ!!!!! Хорошая плохая кричите, бьете, и т.д. ребенок будет любить вас!!!!!!!!!!!!!! И не кто не сможет заемнить вас для него!!!!!!!!!!!!! Да на мой взгляд не кто и не пытался!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чего вы взяли что говенная мать? И возвращаться к вам ему будет не приятно, или типа того? Дети вообще лет до 5, практически не сопостовляют многие вещи, особенно такие сложные!!!!!!!!!! Просто воспинимают жизнь такой как выстраивают им его родители, конечно, с возрастом они сравнивают и делают свои выводы!!!!!!!!! Просто их помощь, реально сейчас вам бы не помешала!!!!!!!!!! А если та жена, адекватная, и темболее сама МАТЬ, то не посмеет причинить вашему ребенку плохого!!!!!!!!!! Да в принципе, конечно это ваше право!!!!!!!!!!!!! и вам решать